home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2010 
25-06-2010 
Открою новую тему, простите.
Буду постить неприятные моменты в торговле для того, чтобы вы, придя в магазин, не вели себя так же позорно! Evil or Very Mad

Будет даже видео, т.к. неадекватных записей хватает с лихвой Smile

Только что:
Куплен холодильник, с доставкой ( например с 11ч до 13ч). Ровно в 13ч в магазине возникает кричащая, плюющаяся "жертва обмана" и матеря всех начинает объяснять всем какие они плохие и т.п.
Объяснения типа "машина может у вас дома уже, может задержалась на 5 минут" не помогают никак. "Жертва только больше распаляется". Смысла поддерживать диалог нет. Требует "рассекретить" жалобную книгу, доводы о том, что книга висит в "уголке покупателя" при входе и никто её не засекречивал тоже не доходят до назначения.
Требует директора. Направляют ко мне. Приехав сразу открывает рот широко, хамит. Объяснения типа "машина может у вас дома уже, может задержалась на 5 минут" не помогают никак.
Слышу 20 минут о том, что мы все "плохие".
Уговорила, соглашаюсь. Спрашиваю зачем тогда она " у нас всё покупает"( с её слов). Отвечает, что ей так нравится. Звонит экспедитор, говорит клиента нет дома. Я ей передаю слова.
Отвечает, что чихать на всё, забирайте холодильник, отдавайте деньги.
Вежливо отвечаю, что согласен. Езжайте в торговую точку и получите свои кровные. ....
Успокаиваюсь. Звонят с магазина: она встала поперёк прохода в магазине, визжит, вцепилась руками в холодильник, просит погрузить обратно в машину и везти ей. Экспедитор настаивает, что распоряжение директора вернуть холодильник и выдать деньги...

Amd wacko

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +5
25-06-2010 
25-06-2010 
+1 Embarassed Amd Ashamed
Amd Jokingly Amd Thumbs up

IMHO

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Прикольно! Very Happy ..... давай видеву уже!!! Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
...У нас этого добра на сто лет припасено...(к.ф. "Особенности нац.охоты") -это про дураков!
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Засунуть ее в этот же холодильник, обмотать скотчем и в Сим Twisted Evil

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Camel писал(а):
Amd wacko
...экспедитор везёт холодильник ей домой, а она в это время мчится к директору с очередной порцией воплей ... и так много раз Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Камиль требуй справку с психдиспансера при продаже холодильников Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Димастый писал(а):
Камиль требуй справку с психдиспансера при продаже холодильников
Вход в торговый центр только по предоставлению справки Idea
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Qdgin033 писал(а):
Димастый писал(а):
Камиль требуй справку с психдиспансера при продаже холодильников
Вход в торговый центр только по предоставлению справки Idea
Не катит, тогда половина покупателей отсеется Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
Haris писал(а):
половина
Думаю больше Amd Green
хотя газелисты както ведь проходют комиссию на водительское удостоверение Amd whistling
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Уж свезло так свезло, Камиль, с клиентом Laughing

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
для объективности, не мешало бы еще и версию противоположной стороны выслушать Amd Green Amd Green

Абонент не доступен

•  
25-06-2010 
25-06-2010 
А как же клиент всегда прав?
  •  
25-06-2010 
заходит тетка и покупает консервы.Килька в томатном соусе..приходит через пол часа с открытой банкой и говорит что за херня,вы чего мне одни головы от килек в банку понасовали???
как буд-то у нас тут консервный завод Shocked психанула,ушла..приходит с мужем..муж маленький.она его наверное бъет постоянно..толкает его в бок,говорит иди,меня оскорбили..разбирайся короче Very Happy Very Happy ..благо муж е1,не такой дундук как жена.....но рожон не полез,забрал ее и так и ушли..))
  •  
25-06-2010 
25-06-2010 
Bublik писал(а):
А как же клиент всегда прав?
Фраза идиотская, непогрешим только Папа римский, и тот гомиков разрешил.. так что.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов