Поставил не радной ксенон в ближний и туманки, сначало всё было хорошо, затем спустя два месяца ксенон в ближнем перестал гореть, открыв крышку увидели что порваны провода которые идут к лампочке, те кто устанавливал ксенон,сразу предупреждали что из-за того что линза постоянно двигаются провода когда-нибудь порвутся...я тогда в это не поверил, теперь убедился...что бы придумать с этой проблемой??? Вторая проблема возникла позже...перестала гореть левая противотуманка, включая туманки она может загореться а может и нет, так и пошло, что она то горит то негорит...через раз...в лексус центре говорят что это из за того что машина из Канады, и из-за этого в электро цепи другая частотанапряжения и.т.д... короче непонятно нифига...ведь правая без перебоев горит...Ну и последняя проблема с ксеноном выявилась зимой- стали сильно запотевать фары после автомоек... я думаю что это из за того что крышки то резали, а теперь они перестали быть герметичными...чтоб сделать??? Может какие другие крышки бывают которые не надо резать?...
Johnkent писал(а): порваны провода которые идут к лампочке, те кто устанавливал ксенон,сразу предупреждали что из-за того что линза постоянно двигаются провода когда-нибудь порвутся...я тогда в это не поверил, теперь убедился...что бы придумать с этой проблемой???
А Вы у тех кто ставил ксенон, спросите а почему родные провода которые идут к галогеновой лампочке не рвутся? ведь они тоже шевелятся...
да я им говорю насчёт родных проводов, они говорят что родные там как то по другому заходили...а я чё то не смотрел как родные были...теперь вот тоже думаю провода хорошие купить и попробывать...
У тебя однозначно проблемы с установкой тебе кто устанавливал должен был учитывать что фары ближнего света поворачиваются что там делали незнаю но все работает "может провода удлиняли". Насчет ПТФ было тоже одна фара маргала после осмотра выяснилось проблемы с блоком розжига попала влага.Все работает уже 2 года проблем с повороом фар нет.Удачи.
Ок, с проводами вроде всё ясно теперь...а вот что делать с запотеванием...??? как лечить??? может тупо резинку которая в вырезанную дырку вставлена на герметик посадить...??? Кстати а при родных галогенках провода как заходят к лампочке??? наверно не через дырку в центре крышке....
с запотеванием таже самая беда что и проводами... """КАЧЕСТВО УСТАНОВКИ"""... опять таки скажите установщикам, с РОДНЫМИ ЛАМПОЧКАМИ НИЧЕГО НЕ ПОТЕЛО, ДЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕЛО, или возвращайте деньги...
Johnkent писал(а): Ок, с проводами вроде всё ясно теперь...а вот что делать с запотеванием...??? как лечить??? может тупо резинку которая в вырезанную дырку вставлена на герметик посадить...??? Кстати а при родных галогенках провода как заходят к лампочке??? наверно не через дырку в центре крышке....
Дааа рученки бы оторвать таким устоновщикам, это что жигули что ли ?? езжай к ним и разбирайся, или езжай в нормальный сервис,
Johnkent писал(а): Поставил не радной ксенон в ближний и туманки, сначало всё было хорошо, затем спустя два месяца ксенон в ближнем перестал гореть, открыв крышку увидели что порваны провода которые идут к лампочке, те кто устанавливал ксенон,сразу предупреждали что из-за того что линза постоянно двигаются провода когда-нибудь порвутся...я тогда в это не поверил, теперь убедился...что бы придумать с этой проблемой??? Вторая проблема возникла позже...перестала гореть левая противотуманка, включая туманки она может загореться а может и нет, так и пошло, что она то горит то негорит...через раз...в лексус центре говорят что это из за того что машина из Канады, и из-за этого в электро цепи другая частотанапряжения и.т.д... короче непонятно нифига...ведь правая без перебоев горит...Ну и последняя проблема с ксеноном выявилась зимой- стали сильно запотевать фары после автомоек... я думаю что это из за того что крышки то резали, а теперь они перестали быть герметичными...чтоб сделать??? Может какие другие крышки бывают которые не надо резать?...
Мдааа,что за мастера такие,испаганили такое авто!Прежде чем доверить авто таким мастерам,надо увидеть их работы на подобных авто,чтоб руки у них были набиты,а не ставили опыты на 570-х!