home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-06-2010 
18-06-2010 
2001 г пробег 161000тыс км цвет по документам кремовый
Авто европеец в полной комплектации президент с монитором, система смарт доступ без ключа и запуск авто без ключа, по документам все чисто, птс таможенный, ключи все наличии!
Теперь по авто, брал авто изначально подушатаную, брал для себя чтобы сделать и привести в идеальное состояние, но не доделав все до конца появился вариант взять LS430 2005 года взял его.
Теперь приходится 2001 года продавать, после покупки загнал в сервис, так являюсь совладельцем сервиса, то была возможность основательно облазить все авто, после полной диагностики, было заменено все что было найдено
ДВИГАТЕЛЬ
1 был заменен компьютер вентиляторов(большое человеческое спасибо за него Vladicus который в короткий срок его доставил Razz) вентиляторы до замены работали постоянно напрямую, не выключаясь
2 был заменен ремень грм и все ролики, катушки, свечи, помпа , аккумулятор, помыта заслонка , больше по двигателю неисправностей не было выявлено.
ПОДВЕСКА
1 все косточки перед , зад, втулки стабилизатора все, тяги все, стойки в рабочем состоянии поднимаю авто и опускают как положенно Exclamation Больше ни чего не было выявлено
ВЫХЛОПНАЯ СИСТЕМА
диагностика показала дохлые катализаторы лямбда зонды и горящий чекэнжин Confused заменено
1 катализаторы новые , не бу и не выбиты
2 лямбда зонды новые
3 профилактика выхлопной системы устранили все дырки
после этого расход значительно упал комп показывает в городе 11.8-12.4л
АКПП
было заменено масло, фильтр, а так же заменен электрический соленоид , из за него авто трогалось с 2 передачи и коробка работала в неправильном режиме, сейчас в коробке нет толчков , рывков и пробуксовок
САЛОН
прошел химчистку, чистый потолок , я не курю, в салоне работает каждая кнопка, вентиляция, массажи, подогревы , задний ряд двигается и тд. Кондиционер заправлен работает.
КУЗОВ
Притертость заднего бампера, есть мелкие царапины, болячки на передних дверях ввиде ржавчины у накладок, и конечно стекла с мутными пятнами, так не удалось мне их поменять, не оригинал был найден на мкаде за 3100тр за одно стекло.
Если кому интересно то все по кузову косяки могу устранить по желанию покупателя , можно облить полностью, тогда уже вообще кузов будет в идеале Laughing (облить и привести кузов в идеал 40тыср полностью)
Фары ксенон корректор работает, при заводе авто фары двигаются вверх, вниз ищут горизонт все как положено, омыватель тоже работает
На данный момент из косяков осталось Smile это заменить по желанию стекла с пятнами, по кузову бампер привезти в порядок опять же по желанию, заменить тормозные диски передние, в городе не заметно это вообще все как положено, а на трассе когда скорость больше 100 при торможении бъет в руль. Посмотреть в руль стало на мелких кочках и рельсах подстукивать, возможно карданчик. И покрасить литые диски.
Вроде более менее рассказал что и как с авто, отвечу на все ваши вопросы, авто находится в Нижнем Новгороде, желающих приехать покупателей встретим , если надо разместим, тут в нижнем есть на разборке такой же авто этого же года можно прикупить если надо по возможности запасных частей Laughing
Если нужны фотки авто или каких то деталей авто могу сфотить и снять видео Wink
По Нижегородским меркам привести авто в идеал сейчас с устранением всех указаных косяков составляет 50 тыс р
ЦЕНА НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ И ОБСУЖДАЕМАЯ

Добавлено через 7 дней 1 час 17 минут
ПРОДАНО Laughing
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
фото кузова сделаю на той неделе когда помою авто Laughing
продажа==>link

Добавлено через 7 дней 1 час 9 минут
ПРОДАНО Laughing
  •  
18-06-2010 
18-06-2010 
Ап ап ап надежному авто)))
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
слушай, а не про нее отзыв на авто.ру есть???с мутными стеклами???
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
sarus писал(а):
слушай, а не про нее отзыв на авто.ру есть???с мутными стеклами???
Я брал ее в Нижнем Новгороде у родственика Rolling Eyes
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
quadran писал(а):
фото кузова сделаю на той неделе когда помою авто Laughing
продажа==>link

Добавлено через 4 дней 17 часов 19 минут
ПРОДАНО Laughing
  •  
21-06-2010 
21-06-2010 
фотко Laughing

Добавлено через 4 дней 17 часов 12 минут
ПРОДАНО Laughing
  •  
26-06-2010 
26-06-2010 
ПРОДАНО Laughing КАК УДАЛИТЬ ТЕМУ?
  •  
29-06-2010 
29-06-2010 
Блин я бы купил тоже, как продам своего коня и буду искать ЛС, по закону подлости будут одни дорогие...

Пока пешеход, в поиске хорошего авто)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов