Dgigaro писал(а): ... Про море, купальничге, коктейли, историйа всякийа я в купальник прошлогодний поместилась - а потому что каждое утро вам физкультприветы раздаю
yana писал(а): я в купальник прошлогодний поместилась - а потому что каждое утро вам физкультприветы раздаю А я в плавки поместился, потому, что они хорошо растягиваются
yana писал(а): Dgigaro писал(а): ... Про море, купальничге, коктейли, историйа всякийа я в купальник прошлогодний поместилась - а потому что каждое утро вам физкультприветы раздаю Падумаишь , я и бис фискультоф влез
SERG 111 писал(а): yana писал(а): Dgigaro писал(а): ... Про море, купальничге, коктейли, историйа всякийа я в купальник прошлогодний поместилась - а потому что каждое утро вам физкультприветы раздаю Падумаишь , я и бис фискультоф влез в сваи хоть
SERG 111 писал(а): yana писал(а): Dgigaro писал(а): ... Про море, купальничге, коктейли, историйа всякийа я в купальник прошлогодний поместилась - а потому что каждое утро вам физкультприветы раздаю Падумаишь , я и бис фискультоф влез одеваются хорошо, а вот снимаются хуже
Паха писал(а): SERG 111 писал(а): yana писал(а): Dgigaro писал(а): ... Про море, купальничге, коктейли, историйа всякийа я в купальник прошлогодний поместилась - а потому что каждое утро вам физкультприветы раздаю Падумаишь , я и бис фискультоф влез в сваи хоть Не , блин , в "купальник прошлогодний"
Валека писал(а): Добрый вечер ! Пляж - энто хорошо, через недельку, гуд бай Москва Это шо там зеленое??