home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-06-2010 
Bun Bun Клубная карта
14-06-2010 
Собственно 01.07.2010 нужно продлевать КАСКО+ОСАГО.
Два года был в цюрихе... но после попытки угона и естественно обращения к вышеуказанным - скидок ожидать от них больше не приходится.

При оценке авто в 1200т.р. лучшее предложение при прочих равных условиях поступило от некой СК Ростра.
52т.р. против 84т.р. у ближайших конкурентов в СК Согласие.

Вот думаю как быть. Естественно надеюсь что с машиной все будет ок в этот год... водительский стаж 10 лет, да и ставлю теперь и у дома и у работы на нормальным стоянки... не хочется же переплачивать...
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Главное - в "России" не страхуйся! Laughing
Согласие - хорошая фирма, страховался у них давно правда. Почти 5 лет назад.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
14-06-2010 
14-06-2010 
Bun писал(а):
лучшее предложение при прочих равных условиях поступило от некой СК Ростра
а в МАКСе не просчитывал? Насколько я поняла, что для исок в этом году у них какие-то очень вкусные предложения....по-крайней мере, были зимой. Щас нинаю, но советую проверить
  •  
14-06-2010 
14-06-2010 
Отдел страхования в Измайлово:
ВСК или МАКС мне не советовали, наоборот.
Выгодными предложениями заманивают клиентов новых, а потом не выплачивают, если чего случится.
Советуют страховать новый авто либо в РГС, либо в Прогресс-Гаранте.
www.progress.ru/services/calc_auto/ - Газпромовская вроде, так-то не кинут. имхо Wink
Я второй год ИС застраховал в России, посоветовали знакомые агента страхового одного. Не слушайте советов знакомых. Лучше соклубников Лексус-Клуба! Laughing

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Застрахован в этой компании, в том числе из-за выгодного тарифа.. Обрати внимание, на какие сервисы они дают направление, там не очень богатый выбор.
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Не самое главное - сколько берут за страховку, на какие сервисы дают направления на ремонт.
Самое главное - дают ли вообще направления, или выплачивают хотя бы деньгами за страховой случай.
У меня в СК Россия так и вышло. Направление 2 месяца не выдавали, а потом еще и не выплачивают деньгами полгода.
В Измайлово сказали, что один владелец Лексуса не может лобовое стекло по страховке поменять. (ВСК)
Нафиг отдавать деньги за КАСКО плохой фирме, которая не возместит никаких убытков случись чего: ДТП или Угон. Idea

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
В ближайшее время проверю, как они дают направления. По результатам отпишусь.
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
При страховке нового GS все страховые требуют сигнализацию ~2000$, т.к.
Цитата:
Российские страховщики составили своеобразный рейтинг наиболее востребованных у угонщиков автомобилей. Первое место занял шикарный седан бизнес-класса Lexus GS (7,9 процента всех угонов).
link
.. и только МАКС не требует обязательной установки доп. сигнализации..
Остальные страховые требуют Техноблок или Спутник обязательно установить на выбор, иначе просто не застрахуют.
Или еще можно Блек Баг Супер, который так же 2000$ примерно стоит с установкой. Rolling Eyes

•  
15-06-2010 
15-06-2010 
Ростра - это полная какашка, извините уж.....но это правда) Многие ведуться на низкий тариф, но по выплатам они откровенно говоря динамят. Обслуживание тоже далеко не на высшем уровне.

Из всех предложений по Лексусу я бы посоветовал Прогресс-Гарант. Надежная компания, которая дает хорошие тарифы на Лексусы. У меня многие там страховались. Все остаются довольны. Они тем более работают с Измайлово.
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Renatik писал(а):
Нафиг отдавать деньги за КАСКО плохой фирме, которая не возместит никаких убытков случись чего: ДТП или Угон. Idea
Полностью согласен, Ренат=)
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Вообще-то у нас есть клубный страховой брокер, который и с наступлением страхового случая помогает разруливать сложные ситуации, если таковые возникают. Я уже несколько лет через Виталика страхую все машины - очень ему благодарна и за советы и за помощь.
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Клубный брокер (т.е. служба страхования клуба) как раз и советует "какашечные" СК, такие как Россия и Макс. Я очень сомневаюсь, что в случае динамо со стороны СК будет хоть сколь-нибудь существенная помощь.

Я застрахован в Капитале. Бал 1 случай по мелочи - проблем с направлением на ремонт ноль. Приехал аварком, всё сфоткал, потом выслали направление в Измайлово. Посещать офис Ск не пришлось. И тариф в районе 7.5% за ИС был прошлым летом.
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
alexkaz писал(а):
Клубный брокер (т.е. служба страхования клуба) как раз и советует "какашечные" СК
Shocked с чего ты взял? Или "Альфа", "Согласие", "Ингос", "Ренессанс", "Цюрих", "Росно" - это все "какашечные" СК? Что ж тада по-твоему хорошие? Amd whistling
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
alexkaz писал(а):
ариф в районе 7.5% за ИС был прошлым летом.
год на год не приходится )))
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
Nikanoir писал(а):
alexkaz писал(а):
Клубный брокер (т.е. служба страхования клуба) как раз и советует "какашечные" СК
Shocked с чего ты взял? Или "Альфа", "Согласие", "Ингос", "Ренессанс", "Цюрих", "Росно" - это все "какашечные" СК? Что ж тада по-твоему хорошие? Amd whistling
Все перечисленные СК упоминаются при расчёте тарифа, но советуется именно Россия (год назад) и Макс (с месяц назад), ибо они "на фоне низкого тарифа они неподецки надёжны", точную формулировку не помню.

С Согласием не советую связываться. Застраховал там А5, вопреки обычной практике не перелопатив все отзывы по СК и не выбрав оптимал по цена/качество, а послушав брокера Ауди-клуба. Сейчас позвонил к ним, чтоб спросить, внесли ли они мой полис в базу. Ждал около 10 мин, и это далеко не в час пик. Московский телефон вообще всегда занят, отвечает только 8-800-. Заодно посмотрел на сайте - все офисы по убыткам работают понед-пятн до 18, в пятницу вообще до 16.45. Вышеперечисленного для меня достаточно, чтобы навсегда забыть и про Согласие, и про брокера Ауди-клуба.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов