15-06-2010 
15-06-2010 
alexkaz писал(а):
Nikanoir писал(а):
alexkaz писал(а):
Клубный брокер (т.е. служба страхования клуба) как раз и советует "какашечные" СК
Shocked с чего ты взял? Или "Альфа", "Согласие", "Ингос", "Ренессанс", "Цюрих", "Росно" - это все "какашечные" СК? Что ж тада по-твоему хорошие? Amd whistling
Все перечисленные СК упоминаются при расчёте тарифа, но советуется именно Россия (год назад) и Макс (с месяц назад), ибо они "на фоне низкого тарифа они неподецки надёжны", точную формулировку не помню.

С Согласием не советую связываться. Застраховал там А5, вопреки обычной практике не перелопатив все отзывы по СК и не выбрав оптимал по цена/качество, а послушав брокера Ауди-клуба. Сейчас позвонил к ним, чтоб спросить, внесли ли они мой полис в базу. Ждал около 10 мин, и это далеко не в час пик. Московский телефон вообще всегда занят, отвечает только 8-800-. Заодно посмотрел на сайте - все офисы по убыткам работают понед-пятн до 18, в пятницу вообще до 16.45. Вышеперечисленного для меня достаточно, чтобы навсегда забыть и про Согласие, и про брокера Ауди-клуба.
сталкивался с ингострах и росно, скажу за себя,все меняли воворемя по страховке без каких либо проблем, потом росно выплатила в течении месяца деньги за угон автомобиля в размере117 долларов и потом ингосстрах выплатило ущерб ввиде аварии под списание там выплатили 2 млн
  •  
15-06-2010 
Bun Bun Клубная карта
15-06-2010 
За себя тогда уж тоже добавлю... сервис и отношение цюриха - просто убило... я сам ездил раз 6 то в милицию, то к диллеру, то в цюрих... косяк но косяке.... то анкету какую-то забыли дать, то еще что-то... некомпетентность жуткая .... времени убил немерено...

результат конечно был достигнут, но такой цеееной..... Evil or Very Mad
  •  
15-06-2010 
Bun Bun Клубная карта
15-06-2010 
sergik6987 писал(а):
росно выплатила в течении месяца деньги за угон автомобиля в размере117 долларов
Тут опечатка или жесткая критика Росно? Wink
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
Ростра - это полная какашка, извините уж.....но это правда) Многие ведуться на низкий тариф, но по выплатам они откровенно говоря динамят. Обслуживание тоже далеко не на высшем уровне.
Страховался через товарища, работающего в брокерской конторе. Меня заверили, что с выплатами проблем не должно быть. Не думаю, что меня обманули Smile Обслуживание действительно не самое лучшее, но для меня это не принципиально. Главное чтоб основную работу сделали нормально..
  •  
15-06-2010 
15-06-2010 
mikhaylo писал(а):
Страховался через товарища, работающего в брокерской конторе. Меня заверили, что с выплатами проблем не должно быть. Не думаю, что меня обманули Smile
Надеюсь, что тебе вообще не понадобится обращаться в Страховую.

Такие формулировки типа "проблем не должно быть" ничего не значат. Я когда пишу про конкретные СК всегда отталкиваюсь от отзывов клиентов. Пока ни одного реально хорошего отзыва про Ростра не слышал.

Немного резюмируя: хорошо сейчас работает Ингосстрах, но там тарифы на Лексус просто огромные (добавляется коэф. 2.0 из-за высокой угоняемости (по рейтингу Ингосстраха в ТОП-10 по угону - 5 машин - Лексус, еще 2 - Тойота)). После Ингосса можно рассматривать лишь Прогресс-Гарант. Достойно ребята работают. Согласие неплохо платят (задержек и отказов мало), но, как уже отметили, обсуживание у них не очень.

Все остальные компании (я сейчас не расматриваю там всякие Контакт, Интач и т.д.), к сожалению, сильно ухудшили свое качество. К таким компаниям относятся:
- Росно (умышленно взвинтили тарифы из-за плавного перехода на страхование только корпоративных лиц),
- Ресо (80% случаев по выплатам заканчиваются в суде),
- Альфа-Страхование (сильные задержки по платежам и придирки постоянные к предоставляемым документам),
- МСК-Стандарт (к ними сейчас лучше вообще не связываться, т.к. у МСК, после покупки Стандарт-Резерва "в кризис" сильно ухудшилось фин. положение).
  •  
  • +1
16-06-2010 
16-06-2010 
Bun писал(а):
сервис и отношение цюриха - просто убило... я сам ездил раз 6 то в милицию, то к диллеру, то в цюрих... косяк но косяке.... то анкету какую-то забыли дать, то еще что-то... некомпетентность жуткая .... времени убил немерено...
а я вот цюрихом на удивление доволен
страховку мне отдал приятель, у которого я взял авто, сразу возника идея перестраховаться у кого-то из знакомых, занимающих топовые позиции (есть люди в ОРАНТЕ и РОСНО), но жаба задушила и решил дождаться окончания страховки в июле....

за это время с февраля было 5-6 обращений в цюрих, в зад въехали слегка, стекло покоцалось, приятель порог поцарапал еще во время своего владения, бампер передний я на сколы заявил, а заодно и фары слегка коцнул с противотоуманками, чтоб заменили все разом Laughing Laughing

да, долго торчать там, пока заява, пока осмотр, часа 3 убиваешь...

но ОДОБРЯЛИ ВСЕ и в зал*пу не полезли))

пришлось, правда, там изначально с одним из руководителей жестко побеседовать, но всякое случается среди низшего звена, лучше задать тренд верный через руководство сразу...

считаю, страховку надо именно так отбивать, пусть работают

хотя,ясен пень, продлеваться у них не буду, тк скидок не получу, раз столько обращался
  •  
16-06-2010 
16-06-2010 
в цюрихе застраховано 4 машины! никогда ни каких проблем не было... сами приезжали ... сами брали все справки и потом привозили направление на ремонт!!!!

Свободная страна!!!

•  
16-06-2010 
16-06-2010 
Я застрахован в Ростре. За год было 3 страховых случая, в том числе сняли колеса с машины перед новогодними праздниками. Никаких проблем с Рострой не было, все выплачивали очень быстро.

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Свое лыко в строку:
РЕСО-страхерю уже 4 машину. Форд Пежо Леся и еще Пежо
Проблем не было. ФФ2 откатал безаварийно, Пыжик моей экс-вайф ушел в 7 году по тоталу, выплатили без б, в течении месяца и забрали остатки.
Вот уже два года Лексус у них страхерю. И собираюсь через месяц пролонгировать. Наступили два случая, трещинка нижнего фартука (губы) переднего бампера, крепление целое, и вмятинка на капоте без повреждения ЛКП. Оформил до отпуска-насчитали, за половинку-губу 9,5 и за капот около 15. Я еще даже не получал деньги, думаю вообще стОит ли делать там такое все смешное что даже незаметно.
В связи с этим попрошу совета, но это уже в другой теме.
Касательно % ,сейчас на остаточную стоимость авто 900 с копейками мне насчитали премию 51 тысяча (ессно без скидки за безубыточность, но я половину взоса прошлогоднего -было 52 тыс итак отбил)
Вот такие дела. А с РГС я не связываюсь после того как два раза реально кинули!

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
17-06-2010 
17-06-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Касательно % ,сейчас на остаточную стоимость авто 900 с копейками мне насчитали премию 51 тысяча (ессно без скидки за безубыточность, но я половину взоса прошлогоднего -было 52 тыс итак отбил)
Ну это совсем недорого для Лексуса. Хотя в регионах и тарифы совсем другие, по сравнению с МСК.
  •  
17-06-2010 
17-06-2010 
Да, недорого. В Согазе считали 115 со скидкой, в Югории и РГС около 70-80
С учетом водительского стажа более 20 лет и езжу один.
И еще кажется понижающий (а не повышающий) коэффициент за сигналку Amd Ashamed
С этим у нас в провинции хорошо. Кстати в городе до сих пор всего 7 машин Ис, знаю их по номерам и в лицо, некоторых владельцев лично... А угоняют Москвичи и десятки Ваз

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
23-06-2010 
23-06-2010 
Подниму темку.. Сегодня привезли два направления на ремонт. Выписывали достаточно долго, где-то полтора месяца, хотя может это и обычная практика, я не знаю Smile Посмотрим что будет дальше, когда я приеду с этими направлениями на ремонт.
Все дела вела компания ЛАТ (lat.ru), с которой они сотрудничают. В Ростру я только периодически названивал и напоминал о бедном поломанном Лексусе Smile
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
Полтора месяца как-то совсем дофига. Капитал - 3 дня максимум. Уже хотел в Ростру попробовать уйти, т.к. все брокеры в один голос рекламируют её неподецки, но теперь вряд ли.
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
alexkaz писал(а):
Полтора месяца как-то совсем дофига
+1! 1,5 месяца - это очень много! 3, ну в крайнем случае, 5 раб. дней на рассмотрение и подписание направления - это норма.
  •  
23-06-2010 
23-06-2010 
PaveL-IS писал(а):
alexkaz писал(а):
Полтора месяца как-то совсем дофига
+1! 1,5 месяца - это очень много! 3, ну в крайнем случае, 5 раб. дней на рассмотрение и подписание направления - это норма.
В идеале - прямо на месте ДТП. Amd Hurts
Чтоб потом сразу с места ДТП на "кузовной" ремонт отвезти можно было. Amd pardon

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов