Не может быть! я сам, когда получил случайно инфу- проверил. Все получилось ДВА раза подряд. Повтори внимательнее. Хош- подъедь ко мне - помогу
Кнопку нажать ичерез 20 сек, не отпуская кнопку, вставить ремень. и держать дальше, пока не появится надпись
А раньше возились по часу- то получается, то нет
ПС! читай личку
Слушай, ну попробую еще раз....фиг знает...все правельно делал 100% ну никак блин. А скока должно пройти времени после того как ремень воткнул? И если я на пример не 20 сек, а 19 или 21 ждал все??? заново?
А я когда покупал ИС ремни вообще не пищали, я сначала не обратил внимания (на другое смотрел), а потом когда попробовал пристегнутьтся - обнаружил в замках передних ремней просто две железные заглушки И не надо шаманских танцев
Julchen писал(а): а можносделать что б только пассажирское сиденье не орало.. а водительское оставить?))
Ну народ! Не любят себя и все тут! Ну ладно себя - близких-родных-детей-жен пожалейте! Skip! Зря ты им про 20 писков сказал.
Мы же не в Европе, где никто больше 45 в городах не ездит. Как-то на заре автомобильной юности был направлен в ГАИ на прослушку лекций по БД (была такая практика для нарушителей, кстати, не самая плохая). Так я запомнил на всю жизнь один пример: если на скорости 60 км/час вы врезаетесь в препятствие, то сила удара будет такая же, как если бы вы вместе с машиной просто упали с 9 этажа. Есть о чем задуматься! А то мы опять по принципу - на всякую хитрую ..., всегда найдется .... с винтом. Мол, вы нам пищалку с мигалкой, ипонцы осторожные, а мы вам смекалку солдатскую в виде алгоритма отключения , о возможности наличия которого даже сам конструктор ипонский, наверное, не подозревает.
Полностью согласен. Ну вот не удобно мне пристегнутым ездить. Не комфортно...чуствую себя как на привязи. На трассе еще куда ни шло...иногда даже пристегиваюсь когда погонять охота, но в городе....ну его на фиг. В основном езжу по москве, где скорости в рабочие дни известно какие. Средняя моя скорость когда еду домой с работы составляет 11-15 км/ч. В данном случае ремень тока мешает ИМХО т.к. постоянно приходится маневрировать
Anton писал(а): В данном случае ремень тока мешает ИМХО т.к. постоянно приходится маневрировать
Антон, ты когда маневрируешь, то, вероятно, постоянно из машины выскакиваешь, чтобы оценить - удастся ли маневр, впишется ли машинка в просвет между другими авто? Поэтому и ремень мешает?
Ну зачем ты....ведь прекрасно знаешь сам о чем я говорю...наверняка же и сам в городе не пристегиваешься. Я всеми руками и ногами ЗА ремни безопасности, но в городе (в пробках) они ни к чему!!!