день добрый, проблемма такая, машина 2008г. 15т.км. пробега. загорелся Check VSC, ездил на сервис подключили сканер посмотрели, сказали что сгорел дескать один из катализаторов. Обнулили ошибку, через один день и 42км. Чек загорелся вновь. Что делать?
Согласен.. менять + обязательно менять заправку!!! Бензин дерьмо!
Если в москве, обратись к владу, он поможет достать по хорошей цене его, я не думаю что ОД поменяет их по гарантии, хотя все может быть.
Я абсолютно не верю в "сгорание ката" !!!
Наверняка накрылась одна из лямбд или ее подогрев.
Если машина на гарантии, дуй к официалам, пусть косяк сами устраняют!
блин как так, менять катализатор? при пробеге 15тыщ? у меня крузак жрет тот же бензин что и лексус но там ничего еще за 77тыщ менять не пришлось, тем более катализатор. Заправляюсь всегда на одной проверенной азс,
Brutalov писал(а): блин как так, менять катализатор? при пробеге 15тыщ? у меня крузак жрет тот же бензин что и лексус но там ничего еще за 77тыщ менять не пришлось, тем более катализатор. Заправляюсь всегда на одной проверенной азс,
Тогда дуй на диагностику, а там видно будет что и как менять...
Brutalov писал(а): блин как так, менять катализатор? при пробеге 15тыщ? у меня крузак жрет тот же бензин что и лексус но там ничего еще за 77тыщ менять не пришлось, тем более катализатор. Заправляюсь всегда на одной проверенной азс,
Может у тебя очередной глючный авто, здесь где то была здоровенная тема на несколько десятков страниц, в итоге ворпос так и остался вопросом. Уменя была такая проблема, но прошла сама собой в прошлом году и больше не беспокоит,
у меня тоже сегодня вдруг вылезла эта ошибка( это уже во второй раз, до этого прям через день после покупки она вылезла, потом сама исчезла. заметил, что когда блек баг не может долго опознать чип и кртутит стартер, то после этого как раз и загорается эта ошибка. или это не от этого?