Задумался на днях о покупке запчастей,кста после приобретения Мурано жене...обычно это происходило в автомагазинe,но на днях заметил случайно всеми любимый exist но uа!так вот Задумался,есть ли смысл иметь дела с ними?
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): Задумался на днях о покупке запчастей,кста после приобретения Мурано жене...обычно это происходило в автомагазинe,но на днях заметил случайно всеми любимый exist но uа!так вот Задумался,есть ли смысл иметь дела с ними?
В екзисте стоит одна цена, прихожу заказывать, цена всегда меньше.
Кил мне показал в екзисте приводной ремень за 4.5-3.5., а пришел оформлять заказ за 2.7 - 4 дня.
В екзисте по компу посмотрел рулевые тяги и наконечники, пришел заказывать 7т.р. оставил в кармане за 6 дней. Меня все устраивает, и за оригинальность они отвечают.
Slss писал(а): Вообще если машина ломается , ее надо продать!
100%
Заказывал в украинском эксисте, в Киеве они территориально на Нивках. Ждал 14 дней, но запчасть не приехала, объяснили, мол поставщик отказался присылать по указанной цене. Имею скидку у них. Надо? Могу дать.
В Киеве на Лексус/Тойоту заказываю в 2х местах: бул.Перова и в районе метро Выдубичи. Если у коллег будет желание, можно создать базу надежных поставщиков з/ч. Готов поделиться инфой по 1му требованию.