Собственно на скорости, примерно после 50 слышно завывание типа шу-шу-шу-шу-шу (хорошо слышно на ОЧЕНЬ гладком, черном асфальте, на асфальте с "большим камнем" слышно явно меньше, если вообще слышно). Звук тяжело определить откуда, но вроде правые колеса (перед, или СЕРЕДИНА по звуку даже ) т.к. когда заезжаю правой стораной на очень гладкий асфальт - шу-щу-шу явно слышней
Версии:
a) резина - сзади была стерта (!), перед в норме. Поменял резину сзади и полная балансировка всех (4) колес - шу-шу остался.
б) подшибник? колодки? - заехал к дилеру - "ходовая в идеальном, колодки не дошли до свистулек и ок все. Проблем не нашли" - их мнение либо резина либо подшибник только начинает умирать.
в) Осталось три варианта -
РЕЗИНА СПЕРЕДИ (визуально все ок, на балансировке тоже все ок было)
ДИСКИ (стоят 17) - Хоть на балансировке все ок было, может немного загнулась одна из "ступиц" чуть-чуть и завывания ветра.
СХОД-РАЗВАЛ - ну тут хз, думаю дилер проверял, но не факт...
ГДЕ-ТО В КОРПУСЕ Завывания ветра
г) Редуктор но что-то в это я и дилер не верим.
в) Коробка - на N тоже оно есть... наврятли
Что еще это может быть? Или есть версии другие? Уже почти готов забить на это завывание
JLart писал(а): Что еще это может быть? Или есть версии другие? Уже почти готов забить на это завывание
У меня такое было, я уже говорил, 70тыщ проехал так и не понял, сменил не одну пару колодок, тормозные диски, резину, ступиничный подшипник... не помогло.
Мне кажется колодки не отходят, т.к жу-жу-жу проявляется после того как нажмешь на тормоз. Потом проходит как-то(не до конца).
JLart писал(а): Что еще это может быть? Или есть версии другие? Уже почти готов забить на это завывание
У меня такое было, я уже говорил, 70тыщ проехал так и не понял, сменил не одну пару колодок, тормозные диски, резину, ступиничный подшипник... не помогло.
Мне кажется колодки не отходят, т.к жу-жу-жу проявляется после того как нажмешь на тормоз. Потом проходит как-то(не до конца).
Ну у меня с нажатием на тормоз как-то не связано вроде....