home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-05-2010 
20-05-2010 
Доброго времени суток! Какое нормальное давление компрессора пневмы? Машина LS400 92 года. У меня подвеска (доработана, мозг отсутствует) очень медленно стала подниматься (с нуля до нормы примерно 15 минут). Сначала давление не мерял. Залез в компрессор, на цилиндре выработки нет, поменял кольцо. Померял давление, 7 атм, и иногда доходит до 9. Все собрал на место и опять качает еле-еле. Поменял фильтра и наполнитель в осушителе, всё так же. В итоге когда снимал компрессор спустила вся подвеска и чтоб как-нибудь доехать до дома накачивал стационарным компрессором Embarassed . Утечек в трубках нет 100%.
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
по-моему давление такое и должно быть. а как она у тебя работает, если мозг отсутствует? может поэтому и подымается медленно. а вообще у меня так минут за пять с пуза поднималась, после долгого стояния.
а какая тебе разница 15 минут она у тебя поднимается или за 5 если? она ведь не падает за ночь на пузо? или падает? она не должна падать даже за месяц. если падает за ночь, то подушкам кранты, а если подушки хорошие или новые, то клапана скорее всего не держат. мне кажется дело у тебя не в компрессоре. ибо он работает (слышно его хорошо) и давление нормальное. оцени состояние подушек, если отличные, то посмотри блок клапанов.
  •  
20-05-2010 
20-05-2010 
работает с двух тумблеров=) раньше поднималась гораздо быстрее.
за ночь не падает. спускает только задняя левая стойка дня за 3 на половину и то из-за уплотнения на штуцере, который не откручивается.
клапана перебирались и проверялись полгода назад.
разница в том когда задняя стойка спускает приходится зад полностью спускать и поднимать заново. а так долго ждать не очень хочется
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов