Здравствуйте дорогие Коллеги! Случилась неприятная вещь, почему-то перестал работать электропривод блокировки правой передней двери.(с кнопок в салоне, с кнопок на ключе не работает, ключом открывает и закрывает). Подумал я, что контакта нет. Разобрал обшивку, проверил контакты, все ок. Сам щелчок есть а замок не открывается и не закрывается. От замка идет два тросика, один открытие дверей, другой блокировка. Куда они идут одному конструктору Лексус известно.(не видать не черта, и защита какая-то как снимается не понял). В завершение моих слов хочу спросить, кто встречался с таким дивайсом и как из него сделать абгрейд?
Если что-то менять то что? Если что-то починить то что и как?
Заранее Всем спасибо!
случилась такая же фигня с водительской дверью. может сдох электропривод. пока ещё не разбирал. не знаю даже как тут обшивку снять.
если кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом.
спасибо.
разобрал дверь. добрался до моторчика, а он падла как то слабо крутит(почти не крутит). промыл щётки(без результатно), замерил приходящее напряжение и собрал обратно.
нужно разобрать другую дверь и замерить напряжение, если оно такое же, значит моторчику капец. если напряжение будет другое, тогда надо к электрику в сервис. у меня пока других вариантов нет.