Господа терпение кончается .
Ко всем болячкам по кузову (Второй год меняю каждую весну все хромированы шильдики, накладки и решетку + 2 покраски капота) так еще и дуги начали облазить. Короче Япошки воще обозрели! Кузов у них полное гэ... одноразовое, на сезон.
Не Лексус а Ржавексус какой-то.
Dgo писал(а): Господа терпение кончается .
Ко всем болячкам по кузову (Второй год меняю каждую весну все хромированы шильдики, накладки и решетку + 2 покраски капота) так еще и дуги начали облазить. Короче Япошки воще обозрели! Кузов у них полное гэ... одноразовое, на сезон.
Не Лексус а Ржавексус какой-то.
ВАУ еще один поддельный лексус! У моего RX 300 50000пробег 3года есть сколы на хроме, снизу ржавые головки болтов, т,е, было ему в Ньюйерке несладко, но ржавчина нигде не присутствует, и не ползет.
Слушай, а сделай фотографии, ну, рейлингов, облезших, например, и выложи их.
А то как-то вразнобой получается: много в новом кузове по лужковскому коктейлю ездят и не жалуются а вот на отдельные экземпляры - прямо напасть какая-то
Может, у всех они облазят, не кто-то принимает к сведению а кто-то - нет
У меня тоже рейлинги облазят (авто 2 год, привезли из МО). Но облазят изнутри, возле крепления к кузову. Сфотать не могу, еще не купил цифровик – нету денег (шутка).
На счет болячек, например хромированные шильдики, накладка и решетка, так присмотритесь? Лично я на сервисе постоянно вижу другие RX-03 со схожими проблемами и общаюсь с их владельцами, которые, так же как и я заказывают эти детали по весне. И я считаю, это не, сколько проблемой зимних Московских дорог, скока проблемой самого RX.
Например, в схожих условиях юзаем LS - ни каких проблем.
vit68rus писал(а): а ели еще снимиш пластиковую крышку,там вообще ж.па!
но проблем я в этом не вижу,снял покрасил-поставил!
А за какую пластиковую крышку Вы говорите?
У меня на одном рейлинге в передней части так же облезло.
Вы я так понял снимали ? Поделитесь как снимать? Там к рыше болтами крепится? Как к ним подобратся?