Был я уэтого мужчины кому интересно вот его телефон 8-910-323-01-70 Белгород зовут Олег всё у него есть сам програмист говорит что полгода программу делал продал потом двум конторам сейчас делают где-то в Питере и в Киеве вообщем кому надо созванивайтесь мне такой прикол за тридцатку он мне сегодня обьявил по моему не нужен вообще человек настроения цены могут менятся как хош первый раз он мне по моему 12 обьявлял если память не изменяет ,есть у него кстати есть диски с навигацией на штатный +Украина,+Белоруссия.Удачи
Добавлено через 58 минут
Мне навигацию всю за 2000р делал полностью.Парень толковый на Лексусе диагностом трудится.
Пробудет все в таком виде ровно до отключения аккумулятора.
Есть там и другие тонкости, вопросы заданы, ждем-с ответов...
Думаю там всё таки не в диске дело он как бы не распространялся ничего не показывал только в компе но я подьехал стояла LC200 с тамбовскими номерами он у них монитор снимал для перепрошивки на русский сказал через два дня им подьехал я ещё удивился думал у них русская раскладка вся ан нет русская только с этого года
Тема умерла по ходу никому не интересна уже , делают в Москве цена 6000 руб. 10 мин работы тел.84957653510,84957653509 заливают с диска при посадке АКБ всё сбрасывается последущая установка бесплатно.
Katolina писал(а): Тема умерла по ходу никому не интересна уже , делают в Москве цена 6000 руб. 10 мин работы тел.84957653510,84957653509 заливают с диска при посадке АКБ всё сбрасывается последущая установка бесплатно.
Да конечно умерла, зачем нам в Москве, у каждого в своём регионе надо, а так толку нет.