home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2010 
5-05-2010 
Каждый год летом поднимаем эту тему, но все что-то никак...

Вроде бы желание высказывают многие, но потом внезапно появляются дела, отпуска в других странах и т.п., и тема затухает до следующего лета...

В общем, уже 5-ый год идет, может все-таки соберемся хоть раз всем Казахстаном где-нибудь на природе?
Порыбачим? По горам побродим? Просто у костра вечером посидим?

Если желающие действительно есть - давайте для начала определимся с двумя вопросами: где и когда?

остальное решим попутно

Предлагаю начать голосовать и формировать список желающих:

1. DmitriyZ, мне все равно где встретиться, по поводу месяца - аналогично, пока серьезных планов на лето нет
2. Vik просто Vik? (место, месяц)
3. еще один Сергей? (место, месяц)
4. ...

P.S. Я знаю, что многие земляки нас читают, но не пишут, или пишут в личку.
Предлагаю вам также присоединиться, если есть желание - новичкам мы всегда рады (это все бывшие новички подтвердят Smile)

P.P.S. Алмата! Давайте поактивней!
А то как шишу в баре курить - это они каждый день без приглашения, а тут - тишину поймали... Amd no

Prime mover

•  
5-05-2010 
мне-бы на июль в Боровом,близко Very Happy дети малые,что-бы рядом,если что подъехать можно было...но я понимаю что многим лучше на Балхаше,поэтому меня сильно в расчет не берите,вдруг к Боровое перетяну а приехать не смогу...
р.с. а встретиться нужно-бы.. Wink Very Happy Very Happy
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
В Алмате все занятые, Димка.

Как там вобше на Балхаше и в Боровом, ни разу не был.
Я вобще противник дальних передвижений, на всякий случай спрашиваю )
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
еще один сергей писал(а):
мне-бы на июль в Боровом,близко дети малые,что-бы рядом,если что подъехать можно было...но я понимаю что многим лучше на Балхаше,поэтому меня сильно в расчет не берите,вдруг к Боровое перетяну а приехать не смогу...

р.с. а встретиться нужно-бы..
так не пойдет, щас опять все начнут писать "я как бы точно не знаю, меня в расчет не берите"

если хочешь встретиться - голосуй за какой-либо из вариантов, добавь себя в список и укажи желаемые сроки для встречи

давайте побольше конкретики!

Prime mover

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
Valo писал(а):
В Алмате все занятые, Димка.

Как там вобше на Балхаше и в Боровом, ни разу не был.

Я вобще противник дальних передвижений, на всякий случай спрашиваю )
Amd thumbdown Amd thumbdown Amd thumbdown
А в Караганде типа все не занятые...

Каких дальних передвижений - до Балхаша вам 5 часов езды, тем более на ваших "ракетах"...

Мда, авто-клуб называется... Amd gmm

Prime mover

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
ты заинтересуй людей сначала, потом про ракеты поговорим )

Боровое какое то, Балхаш, хз даже названия страшные ))

что там есть?
или тот же наш Алмарасан
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
я как то к вам в Караганду ездил на миашине, все на свете проклял ))))
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Valo писал(а):
ты заинтересуй людей сначала, потом про ракеты поговорим )
Вова, я заинтересовывать и уговаривать никого не буду - надоело уже за эти года (речь не о тебе лично, кто знает - тот поймет)
вообще, неблагодарное это дело - встречи организовывать...
все же добровольно делается, если есть желание - выбирай вариант, добавляй себя в список

Prime mover

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
Valo писал(а):
я как то к вам в Караганду ездил на миашине, все на свете проклял ))))
какие вы там нежные, ламатинцы, ппц Amd Green

Valo писал(а):
Боровое какое то, Балхаш, хз даже названия страшные ))
что там есть?
Балхаш - озеро такое, е-мое, ты дальше Алматы вообще что-ли не выбираешься? Amd Surprised
Там можно порыбачить, снять какую-нибудь базу отдыха дня на 3-4, покататься на "банане", скутерах, можно в принципе и яхту снять, можно свои надувные лодки взять и с лодок порыбачить, можно просто покупаться, позагорать, шашлык поесть, в волейбол поиграть...

Боровое - курорт такой (сам в Яндексе прочитай, долго писать), там тоже водоем, небольшие горы, лес

Скажу честно - там красивее и досуг можно расширить (грибы пособирать, по горам полазить, и т.д.), но вам же, блин, далеко... поэтому и добавил второй вариант

Prime mover

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
я вот тут подумал может ударим Велопробегом по бездорожью,
но тогда это надо было выежать еще вчера )))

Яндэкс и Караганду обрисовывал красочно, однако
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
Valo писал(а):
Яндэкс и Караганду обрисовывал красочно, однако
У меня когда душа просится на простор - я всегда нахожу интересные и красивые места
Вот несколько примеров, это все в радиусе 50км от Караганды, не алматинские горы, конечно, но забраться туда на авто надо все же умудриться. Есть и другие фотки, но их надо закачивать:

Prime mover

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
А может дикарями поехать с удочками и палатками? Я бы с удовольствием...
DmitriyZ, у тебя передние стекла катанные или мне кажется? Как ты ездишь? Я про гаи...

Волка кормят ноги...

•  
6-05-2010 
я за Боровое,тут рядом Челкар есть,договаривались в прошлом году встретится,но не договорились..там и вода чище,и домики,и вроде как дикарями.,и в отличии от Борового шашлыки можно пожарить на природе....
р.с. что-то чувствую ничего не выйдет опять..)))все занятые,тяжелые на подъем...как в принципе и я сам...к тому-же я успел еще и детьми обжиться...))
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Я смотрю нас тут беседует только четверо...

Волка кормят ноги...

•  
6-05-2010 
LNK LNK
6-05-2010 
Остальные читают. Laughing Приезжайте к нам на Бухтарму. Amd beach

Лето 2010 - клубу 5 лет - республиканская встреча?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов