у меня нет красной строчки в салоне просто у меня коженные черные седенья!!!!!!!!) брал из канады его, шильдики стоят на крыльях и в салоне! жрет много!)
но почему то по паспорту таможен как стандартный
а припокупке сказали что 320 лошадей где можно посмотреть сколько он в правду лошадей?
exis8030 писал(а): но почему то по паспорту таможен как стандартный
а припокупке сказали что 320 лошадей где можно посмотреть сколько он в правду лошадей?
таможится машина по объему двигла а не по лошадям......лошадей там 249 как и у всех....просто шильдики
По моему был на японском рынке, про америку тоже точно не знаю. Но то что там столлько же лошадей - 100%, и строчкой красной прошиты сиденья и центральный туннель с подлокотником, я даже по моему где то на форуме фотки выкладывал.
Lion King писал(а): По моему был на японском рынке, про америку тоже точно не знаю. Но то что там столлько же лошадей - 100%, и строчкой красной прошиты сиденья и центральный туннель с подлокотником, я даже по моему где то на форуме фотки выкладывал.
да оригенал!!!!когда пригнали в новосиб пару тройку лексов и позвонили мне я приехал покупать сначала es но не сашёлся по ценнику и решил посмотреть другии и увидил gs sport и ls 430 но выбрал gs единственное промах нет телека в машине ща ищу оригенальный по разборам чтоб поставить, но ща хочется lx460 вот думаю гдебы денег найти на него!!!))))