короче говоря треснуло зеркало и можно сказать "исчезло" зеркальное покрытие. Оно стало прозрачным. Хочу заменить элемент но он стоит около 10 тысяч. Подскажите хорошую разборку или может альтернатива есть от камри или виндом?
Для Виндом идут в тех же комплектациях, отдельно зеркального элемента для салонного зеркала я не видел.
Ты же о нем пишешь? Потому что зеркальный элемент бокового зеркала стоит полторы тыщи всего.
Ну я считаю это не корректным,задал вопрос,задай нормально!
Какое зеркало,какой город и где искал....А на 30 кузов кроме тайваньсих крыльев на разборах ничего нет.
Я верю, что это эксклюзивные продавцы з/ч, но в общем в Москве все работают с одними и теми же крупными поставщиками, поэтому экзист - это средний показатель по больнице, если у него стоит 1500 р. и 8 дней поставки (а реально 2 недели), то в среднем так оно и есть. Зеркала от виндома специально никто в Москву завозить не будет, так что в наличие их нет тут, на консолидированных складах тоже. А то, что рисуют на своих форумах поставщики по срокам, то потом просто извиняются и говорят, что небольшая задержка произошла
Меня за все время тока 1 раз обманули по срокам поставки, когда фары долго шли. Да и то не я заказ делал, а контора которая ремонтировала мне авто по страховке. А когда я делал самолично заказы всегда все было в срок. в т.ч. и по зеркальному элементу - я себе левый плоский на сферический панорамный заменил.
Что ж ты цены со скидкой указал Реально там другая картина: до 1500 руб. там зеркала, ктр. будут в среднем идти от 17 до 30 рабочих дней (причем самое дешевое 1400 получается), если хочешь от 6 до 11 рабочих дней, то это уже от 1900 руб.
Так что в принципе тот же экзист получается, я и говорю среднее по больнице, бакс упал, чуть дешевле, вырос, чуть дороже. Просто я левое зеркало осенью заказывала, тоже в подобной конторе, мне оно тогда примерно 1700 обошлось, но и бакс был выше. Хотя разницы между 1500, 1700, 1900 особой нет.
Babushka писал(а): Что ж ты цены со скидкой указал Very Happy Реально там другая картина: до 1500 руб. там зеркала, ктр. будут в среднем идти от 17 до 30 рабочих дней (причем самое дешевое 1400 получается), если хочешь от 6 до 11 рабочих дней, то это уже от 1900 руб.
Так что в принципе тот же экзист получается, я и говорю среднее по больнице, бакс упал, чуть дешевле, вырос, чуть дороже. Просто я левое зеркало осенью заказывала, тоже в подобной конторе, мне оно тогда примерно 1700 обошлось, но и бакс был выше. Хотя разницы между 1500, 1700, 1900 особой нет.
Ты об чем? Какие скидки? Я смотрел цены на уровне DEMO, т.е. как сторонний посетитель. Я там вообще зарегился дней 5 назад, так что даже как регистрированный покупатель никаких скидок не имею.