Haris писал(а):Хм, решил проверить, вошел с логином и посмотрел на уровень цен. Он и правда выше стал. Оказывается уровень DEMO - это замануха для показа более низких цен.Babushka писал(а): Что ж ты цены со скидкой указал Very Happy Реально там другая картина: до 1500 руб. там зеркала, ктр. будут в среднем идти от 17 до 30 рабочих дней (причем самое дешевое 1400 получается), если хочешь от 6 до 11 рабочих дней, то это уже от 1900 руб.Ты об чем? Какие скидки? Я смотрел цены на уровне DEMO, т.е. как сторонний посетитель. Я там вообще зарегился дней 5 назад, так что даже как регистрированный покупатель никаких скидок не имею.
Так что в принципе тот же экзист получается, я и говорю среднее по больнице, бакс упал, чуть дешевле, вырос, чуть дороже. Просто я левое зеркало осенью заказывала, тоже в подобной конторе, мне оно тогда примерно 1700 обошлось, но и бакс был выше. Хотя разницы между 1500, 1700, 1900 особой нет.
Но даже в этом случае цены не сильно высокие. За 1285,29 можно получить зеркало через 13 дней.