- В России собираются запретить покупать авто с задним приводом
- Давно пора. Как можно в стране где зима по 6 месяцев в году ездить на заднем приводе? Бред!
- Я бы вообще на таких машинах ездить запретил, все аврии зимой только из за них!
- Запретить не получится. Представляете сколько их уже напокупали - революция начнется. А вот не продавать - это разумно
- А может границу провести по xx- парраллели? пусть там на своих дешевках катаются?
- Господа, чем вам задний привод не угодил, это такие же машины, они так же ездят и стоят дешевле ваших полноприводных!
- Дешевле! да вы братцы просто халявщики! Не можете заработать на нормальную тачку - ходите пешком
- Да пошли вы...
- Да пошли вы...
Запретить не получится. Представляете сколько их уже напокупали - революция начнется. А вот не продавать - это разумно
Очень сожалею, что Лексус не выпускает седаны с передним приводом
У самой Иска, я на ней уже не езжу, чисто летний вариант
Petrov писал(а): - В России собираются запретить покупать авто с задним приводом
Если это будет законом - я подчинюсь,продам Смарт жены и куплю ей праворукую Тойоту!Нет жену все-же жалко - она и так-то,с левым рулем обгонять боится!Придется по закону ездить на леворуком переднеприводном авто!!!
97rus писал(а): Petrov Это провокация , отместка с твоей стороны за правый руль ,
Это-то понятно,что провокация - но не мы же виноваты в том,что живем в стране с правосторонним движением!Кстати есть выход - эмиграция!
Согласен,но все кто проехал на нем,говорили:
-Надо-же с виду Г и Г,а как хорош!!!
Друг,имеющий целый парк авто(МВ,Лексусы,Ниссан,Тойоту)проехав купил себе Смарт,и это при весе в 150 кг и соответствующих объемах.Гоняет на нем по городу и говорит,что лучше машины нет!Понимаю,что все относительно,но сам с удовольствием езжу на мелком(если жена разрешает)!
RedNeck® писал(а): А мне кажется лавры Петросяна, кому то спать спокойно не дают
Ни дороги ни схема движения ни что другое в разрез с задним приводом не идут.
Ни дороги ни схема движения ни что другое в разрез с задним приводом не идут.
Он там уже проснулся,наверное!Хорошо хоть тему в "Юморе"открыл!