home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-04-2010 
25-04-2010 
Итак...Человек снаружи резко рванул за ручку двери, а пассажир изнутри в это же время за внутреннюю ручку...Как я понял, дверь в это время была блокирована. Результат - дверь не открывается никаким известным мне способом. Обшивку не снимешь при закрытой двери, разве что резать надо (!!!!!)... Слышал, что на Тоете LC100 была такая же проблема, так там какой то мастер опустил зеркало, засунул в щель тонкую металлическую линейку и открыл дверь... Я разобрал обшивку водительской двери, дабы попробовать, но пока ничего не получается даже теоретически... Может, кто сталкивался с такой проблемой?
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
Shocked Laughing А ты не парься заставь дёргальшиков разбираться
  •  
18-05-2010 
18-05-2010 
Сталкивался, засада полная, необходимо опустить стекло двери, затем акуратно снять с пазов верхнюю часть обивки и отогнуть(предворительно снять заглушку под веутренней ручкой двери) в образовавшуюся щель сувать толстую проволоку с крючком и пытаться в слепую найти фигню за которую дергать чтоб дверь открылась, положение осложняеться тем что над замком двери стоит пластиковая защита от взлома(что бы понять как работает система тяг сначала рекомендуеться разобрать левую дверь). Кстати за подобную работу отказались браться в большинстве сервисов, а где и согласились то только за сумашедшую цену...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов