home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-04-2010 
25-04-2010 
Добрый день!
Куплю РетроРекс у уважаемых членов клуба, ну или хорошо известную машину. Предпочтения - европеец, или перестроенный американец, с недавно отремонтированной коробкой.
Авто ищу себе. Мне 50 лет, в год наезжаю 7-10 тыс. км. Лексуса раньше не было, поэтому буду просить уважаемых членов клуба посмотреть или проехаться на машине перед покупкой.
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
[quote="Lavanga"]вот есть, правда неперестроенный американец

Спасибо за быстрый ответ. У Вас очень представительный автомобиль. Посмотрим, если не будет предложений европейцев.
А про АКПП я так указал, поскольку прочел в форуме, что коробка может полететь в любой момент, причем без предупреждения, при пробегах около 150 тыс. и выше.
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
[quote="ratio"]
Lavanga писал(а):
вот есть, правда неперестроенный американец

Спасибо за быстрый ответ. У Вас очень представительный автомобиль. Посмотрим, если не будет предложений европейцев.
А про АКПП я так указал, поскольку прочел в форуме, что коробка может полететь в любой момент, причем без предупреждения, при пробегах около 150 тыс. и выше.
это полная ерунда. Просто так ничего не летит. При бережной эксплуатации ходят и 250-300 тыс. км. и никаких проблем.

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
[quote="Паха"]это полная ерунда.

Спасибо. Но сложилось впечатление, что весь форум по RXI сводится к проблеме АКПП и способах ее решения.
А по предложениям на AUTO.RU что Вы думаете? Есть смысл там смотреть?
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
Уважаемые форумчане!
Вижу, что мое предложение откликов не находит. Поэтому снимаю ограничения по ремонту коробки. Жду дальше! Спасибо всм, кто прочитал мой вопрос.
  •  
29-04-2010 
29-04-2010 
тут недавно тема была - человеку за долги отдают Рекса 2001-2002 года
поищи поиском, может будет взаимовыгодная сделка

Prime mover

•  
30-04-2010 
30-04-2010 
[quote="DmitriyZ"]тут недавно тема была - человеку за долги отдают Рекса 2001-2002 года
Спасибо за помощь!
Искал поиском - ничего. Посмотел этот раздел до сентября 2009 - ничего.
  •  
30-04-2010 
30-04-2010 

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
1-05-2010 
1-05-2010 
=) в связи со сменой работы (светит апгрейд), могу свой предложить, но дорестайл =) мили в километры переделаны.
коробка еще 5-6 месяцев на гарантии после ремонта Wink
но буду клянчить денег =)
  •  
1-05-2010 
1-05-2010 
[quote="Slonik"]=)могу свой предложить, но дорестайл

А можно скинуть фото, ну и озвучить цену?
  •  
1-05-2010 
1-05-2010 
ratio писал(а):
А можно скинуть фото, ну и озвучить цену?
сейчас попробую )

Добавлено через 53 минуты

•  
1-05-2010 
1-05-2010 

денег меньше 550т.р. брать совесть не позволяет =)
всякие ремни, масла, фильтра, резиночки и прочая профилактическая мелочь меняется постоянно. в данный момент не работает только ручник, надо менять тросик - некогда =) сам в Москве, машина в Питере пока в гараже отдыхает.
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
[quote="Slonik"]
всякие ремни, масла, фильтра, резиночки и прочая профилактическая мелочь меняется постоянно.
Прошу прощения за задержку, был на работе, только сейчас смог подойти к компьютеру.
Уважаю ухоженные машины. Скажите, сколько времени у Вас машина, и что делали по серьезным узлам - замена катализаторов, радиатора, регулировка зазоров в клапанах и т.д. Есть ли комплект зимней резины?
На американцах не ездил, скажите, в самом деле подвеска слишком мягкая, и детей укачивает?
Спасибо
  •  
2-05-2010 
2-05-2010 
ratio писал(а):
Уважаю ухоженные машины. Скажите, сколько времени у Вас машина, и что делали по серьезным узлам - замена катализаторов, радиатора, регулировка зазоров в клапанах и т.д. Есть ли комплект зимней резины?
На американцах не ездил, скажите, в самом деле подвеска слишком мягкая, и детей укачивает?
Спасибо
с апреля 2008, из серьезного только ремот акпп (гарантия до конца сентября 2010, посмотрел документы)
зимняя резина на штатных дисках есть
подвеска мягче европейской, у меня случаев укачивания не было )

вот из файлика который веду а каждую свою машину ) вычеркнул замены масла ДВС, ксеноны и т.д. )
Часть деталек менял профилактически, такие как дпдз или клапан вентиляции картерных газов )

замена ремня ГРМ, все ролики, сальники, навесные ремни
чистка дроссельной заслонки и дмрв
замена втулок стабилизатора
замена масла в раздатке и заднем мосту
замена масла в АКПП, замена фильтра акпп, замена прокладки, чистка поддона (магнитиков)
замена задних тормозных дисков и колодок
ремкомплект задних суппортов
переборка задних суппортов
замена верхней опоры двигателя
замена стоек и втулок заднего стабилизатора
замена масла ГУР
замена крестовины рулевого карданчика
замена катушки зажигания
антикор днища
салонный фильтр с рамкой
замена правого зеркального элемента на оригинальный
замена свечей зажигания
ремонт АКПП =(((
перепрошивка в километры/цельсии
замена масла в АКПП, замена фильтра акпп, замена прокладки, что бы не слететь с гарантии
замена топливного фильтра
замена дворников
Замена первого AF-sensora, замена шпилек 3-го лямбда-зонда, диагностика подвески
замена гофры глушителя
Кольцо уплотнительное глушителя
Прокладка системы выхлопной
Прокладка датчика кислородного
замена задних фонарей на рестайлинговые
Лампочка в поворотники задних фонарей (2шт)
замена датчика детонации
Прокладка впускного коллектора
герметик для прокладок
замена датчика положения ДЗ
замена клапана вентиляционного
замена колодок ручника
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов