А мне сегодня какой-то муд.. из пневматики прострелил фару дальнего света, теперь менять. Только так никто и не подсказал, как отличить американские фары от европейских. Есть подозрение, что европейсткие у меня. Скол ввиде круга и маленькая дырочка. И машина 2001г, а фары даже намека нет на потускнение. У тебя же американец, не мог бы посмотреть на маркировку на стекле, есть ли там буква Е в круге и какие номера стоят... если не затруднит конечно
IvanNsk писал(а): А мне сегодня какой-то муд.. из пневматики прострелил фару дальнего света, теперь менять. Только так никто и не подсказал, как отличить американские фары от европейских. Есть подозрение, что европейсткие у меня. Скол ввиде круга и маленькая дырочка. И машина 2001г, а фары даже намека нет на потускнение. У тебя же американец, не мог бы посмотреть на маркировку на стекле, есть ли там буква Е в круге и какие номера стоят... если не затруднит конечно
IvanNsk писал(а): А мне сегодня какой-то муд.. из пневматики прострелил фару дальнего света, теперь менять. Только так никто и не подсказал, как отличить американские фары от европейских. Есть подозрение, что европейсткие у меня. Скол ввиде круга и маленькая дырочка. И машина 2001г, а фары даже намека нет на потускнение. У тебя же американец, не мог бы посмотреть на маркировку на стекле, есть ли там буква Е в круге и какие номера стоят... если не затруднит конечно
Посмотрел, на моих буквы Е нет.
Спасибо! Значит европа у меня, а то я езжу и не понимаю, что так людям свет американцев не нравится