Kilimanjaro писал(а): А нафиг ты их таскаешь? скажем, недавно загрузил 8 бабаев самому молодому лет 70
Naeel писал(а): Решил вопрос кухонной прищепкой А меня спросить не судьба? Или проштудировать Яндекс? Ацетон тебе в помощь.
IPSIV писал(а): Naeel писал(а): Решил вопрос кухонной прищепкой А меня спросить не судьба? Или проштудировать Яндекс? Ацетон тебе в помощь. Говори!
Naeel писал(а): оно ж вонять будет Ровно три минуты. Kilimanjaro писал(а): Говори! Бери зубную щётку (натуральный ворс), мочи в ацетоне и протирай.
IPSIV писал(а): Naeel писал(а): оно ж вонять будет Ровно три минуты. Kilimanjaro писал(а): Говори! Бери зубную щётку (натуральный ворс), мочи в ацетоне и протирай. И не расплавицца?
IPSIV писал(а): Kilimanjaro писал(а): И не расплавицца? Ну ты на ночь-то в тазике с расстворителем не замачивай. Обычно та часть, которая с крючками, всякой гадостью забивается!
Kilimanjaro писал(а): Обычно та часть, которая с крючками, всякой гадостью забивается! Сходи в сарайку, достань старый кроссовок, и попробуй.... Я те говорю!