добрый вечер соклубники....подскажыте где в москве есть сервис в котором есть вибрирующий подъёмник немогу опредилить какой рычаг с зади барабанит,раздражать уже начал сил нет!!!
ttor писал(а): немогу опредилить какой рычаг с зади барабанит,раздражать уже начал сил нет!!!а что сервис на это говорит? или самостоятельная диагностика
сервис мне посоветовал все рычаги заменить какой совсех под нагрузкой вибрацыю создаёт понять немогут...
пробывал там ваще дыбилоиды на стойку грешат ,слышу конкретно што ето звук как будтобы когда резинки стабилизатора плохие,...поменял ефект нулевой
sharpp писал(а): начни и закончи link ttor писал(а): там ваще дыбилоидытаких не будет я знаю точно што такой вибро подъёмник существует найти нужно я потелику видел
sharpp писал(а): эээээээээ, мож вибростенд? так он только ресурс амортизаторов скажет и псеа хде етот вибро стенд есть адрес телефон
ttor писал(а): sharpp писал(а): эээээээээ, мож вибростенд? так он только ресурс амортизаторов скажет и псеа хде етот вибро стенд есть адрес телефон вчера делал 1170 р (вместе с проверкой тормозов) тут link