интересно какие LED и как(что б там ошибки перегоревших типа ламп не было)можно поставить в задний ход - те как я понимаю в те фонари что вокруг номера, что бы поярче было жопой двигаца, а то никуа не видать(
И заодно спрошу= а в основных зад фонарях есть белые "окошки" они тоже задний ход?или как их запаралелить с теми что у номера стоят и какие LED туда поставить?
mickilin писал(а): Ну поищи через поиск, было уже, точняк
я замумукался искать((не нашел вот и спрашиваю!
ЗЫ даже какой цоколь в птф не могу найти-видимо руки кривые и придется тупо все вынимать с авто и смотреть(
У меня вроде все все так и исполнено. Задние LED, доп. свет на задний ход. Дополнительные сопротивления на икл. ошибок на приборной панели. Но вот как, это сделано... ХЗ . Могу показать только на самой мащине , но только сегодня. В субботу ставлю на коммисию в Сокольники...
mickilin писал(а): У меня вроде все все так и исполнено. Задние LED, доп. свет на задний ход. Дополнительные сопротивления на икл. ошибок на приборной панели. Но вот как, это сделано... ХЗ . Могу показать только на самой мащине , но только сегодня. В субботу ставлю на коммисию в Сокольники...
у тебя led фонари в сборе? я хочу поставить тока лампы зад ход и запаралелить их с теми белыми "окнами" что в фонарях основных