Nikanoir писал(а): Заедь к ОД, тебе перепрограммируют...Токо это небезопасно
Во первых не безопасно а во вторых и не дешево.......
У нас в Краснодаре ОД за эту хренотень около 20 просит.......
А на счет опасности это ведь делает ОД.....так что он берет на себя всю ответственность за проведенные работы ( Раз уж указал сею услугу он в Прайс Листе пусть будет добр отвечает за нее)
All Other Signature is S*CK =)
А ежели без ОД попробуй тут поискать поиском были подобные темы......
А вообще на буржуйском lexusclub.com есть подробная инструкция аля очумелые ручки......но это уже на свой страх и риск и по английски понимать надо......а то не тот проводок рубанешь и все капец.
А вообще сразу скажу чтобы эту хренотень сделать надо пол центральной консоли разобрать и монитор вытащить полностью.......
All Other Signature is S*CK =)
Сравнили .. монитор с ремнями безопасности
Цитата: Cut the PINK wire located on connector J50 and the WHITE (with silver paint) wire on connector P1.
Отрезать РОЗОВЫЙ провод, который находится на J50, и так же БЕЛЫЙ (с серебристым оттенком) провод, который находится на P1.
Потом их вместе соединить! (Лучше запаять)
И последнее..
Цитата: *** Note if you have ML and want it to play DVD when moving. You will need to GROUND the parking break wire also. It's the RED wire on the J50 connector.
Если у вас ML (Mark Levinson) и вы хотите чтобы DVD показывало в движении, то Вам так же нужно заземлить парковочный провод.
Он КРАСНЫЙ, находится там же где и БЕЛЫЙ. Т.е. на J50.
P.S. некоторые комплектации IS в USA без DVD и ML, но с навигацией.
Еще можете заказать этот набор.. link выйдет он не дешево, а принцип действия аналогичный, но только уже готовые фишки подсоединить надо, т.е. резать провода не нужно.
Мне у ОД при покупке сразу предложили это сделать за 1500р. Сделал, теперь мне кажется что из-за перерезанного провода номера телефонов не могу скопировать в машину, в мануале сказано что делать это надо на заведенном двигателе. НОмера с телефона просто не копируютя. В результате входящие звонки не определяютя на мониторе, есть номер, нет имени. А может и не должны? Может я не до конца вник.
lexusbluetooth....ntshowdefview=1&model=IS
Например, link - чем больше "Yes" тем лучше.
№4 именно об этом : "Transfer multiple phonebook entries to the handsfree system at once".