В данный момент в процессе поиска автомобиля GSIII. Довольно трудно найти хороший авто с марком. Какое отличие в звуке данных систем?Стоит ли переплачивать? п.с. люблю качественный звук
знаешь.... я бы не сказал, что МЛ очень качественный звук(с точки зрения настоящего качества), но МЛ по сравнению с премиум лексус звучит побогаче, объёмнее, чуть более развёрнуто. Но никак не мощнее... ну вот как то так...
У меня подпрыгивали на сиденьях друзья, когда фильм громкий (боевик) включал.. нормальный Левинсон!
Конечно, если собрать муз. сис-му самому, то лучше в любом случае будет.
Но для заводской музыки (штатной , стоковой) очень даже хорошо.
андруха писал(а): знаешь.... я бы не сказал, что МЛ очень качественный звук(с точки зрения настоящего качества), но МЛ по сравнению с премиум лексус звучит побогаче, объёмнее, чуть более развёрнуто. Но никак не мощнее... ну вот как то так...
Короче, если до этого не было никогда нормальной музыки, как у меня)), то ML - очень хорошо. Как говорят : "к хорошему быстро привыкаешь". До этого была Хонда Акорд с шестью всего колонками.
Даже улучшать не хочется.. т.к. боюсь, что сделают только хуже.
Шассер писал(а): По мне так МЛ вплне достаточно, если ты не какой нибудь сумашедший меломан, с острым слухом или любитель попонтаваться.
я только вуфер добавил
в старой машине 3 усилка, 2 пары колонок и саб. Сам все ставил, но больше не хочу этим заниматься.Тоже есть желание оставить усилок и сабик. Как подключились к МЛ?