home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-04-2010 
12-04-2010 
Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.

Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.

Мне понравился, но нет захватывающих моментов,Как в Аватаре!
Спецэфекты супер!

RX400H 2008 olive

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
ну что никто больше не смотрел фильм? Интересно узнать другие мнения!

RX400H 2008 olive

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Gordey2 писал(а):
ты быстро едешь.. Amd Green Amd Razzing

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Slss писал(а):
Gordey2 писал(а):
ты быстро едешь.. Amd Green Amd Razzing
Ну вот так удалось попасть на премьеру 8-го числа в КАРО фильм Октябрьский! Laughing Wink

RX400H 2008 olive

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Gordey2 писал(а):
посмотрел ещё 7го (в прошлую среду, накануне премьеры) в 3д - ни сюжет ни эффекты не алё...
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Почему Зевс какой то не Зевс, Персей какой то недоделаный, ну если уж скинули те с неба какую нидь хреновину, будь то меч или какая другая мифическая приблуда, то тут каждому должно быть сразу понятно что сей подарочек сыграет свою роль, а он че то весь фильм ходил ломался как девочка. В обсчем я х.з неоднозначно как то....
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Шассер писал(а):
Почему Зевс какой то не Зевс, Персей какой то недоделаный, ну если уж скинули те с неба какую нидь хреновину, будь то меч или какая другая мифическая приблуда, то тут каждому должно быть сразу понятно что сей подарочек сыграет свою роль, а он че то весь фильм ходил ломался как девочка. В обсчем я х.з неоднозначно как то....
ну да с мечом не понятно как то! Вроде бы понравилось, а с другой стороны недочеты в сюжете есть!

RX400H 2008 olive

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
Gordey2 писал(а):
а с другой стороны недочеты в сюжете есть! _________________
Да и у Зевса на сколько меня учили не было ни какого братана, он же сам кого хош мог тавой Rolling Eyes
  •  
16-04-2010 
16-04-2010 
Шассер писал(а):
Gordey2 писал(а):
а с другой стороны недочеты в сюжете есть! _________________
Да и у Зевса на сколько меня учили не было ни какого братана, он же сам кого хош мог тавой Rolling Eyes
ага особенно Аида! Exclamation

RX400H 2008 olive

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов