Подскажите пож-ста есть ли какая информация по угонам по лексус GS - 300 кузов с 98-года. по МОСКВЕ и угоняют ли.какой посоветуете охранный комплекс И КУЧУ ПРОТИВОУГОНОК.Слышал есть по каналу GSM на телефон противоугонку и сигналы с датчиков подключат. кто нибудь сталкивался .
КОНЕЧНО Я ПРО НЕГО И ИНТЕРЕСУЮСЬ. И если кто в теме как включить на мониторе(авто европеец) показания расхода топлива на 100 км/ч(куда жать,какие кнопки,)владелец тоже не в курсе,у него авто 2-мес. он себе купил ауди-олроуд,японцы не устраивают
Lexx писал(а): И если кто в теме как включить на мониторе(авто европеец) показания расхода топлива на 100 км/ч(куда жать,какие кнопки,)
Нажимаешь кнопку "меню" на панели высвечивается меню из 6 закладок, нажимаешь "TRIP" и будет тебе счастье, но расход он кажет не совсем корректный, предпоследня строка (помоему) кажет моментальный расход (увидишь как цифирки бегают в зависимости от нажатой педали газа (только в движении) или средний расход если не бегают, и самая нижня строка - средний расход топлива после заправки. Помоему так, посмотрю уточню, но Трип компутер не включить когда машина движется, переключение возможно только на стоящей машине с заведенным двигателем.
AHTOXA_GS300 писал(а): Не верно. Все показывает и работает, как в движении так и на месте
Видно есть какой-то секретный код, у меня при движении кнопка меню TRIP становится не активной, как меня это бесит, а если остановился, пожалуйста переключай, но если в движении перешел с ТРИПа на другую функцию климат или аудио обратно в трип не вернешся пока не остановишся мож кто знает код чтобы включить переключение на ТРИП когда машина в движении? У меня если включаешь меню выскакивает предупреждение, что нехрена лезть в меню когда машина в движении-опасно типа от дороги нефиг отвлекаться
Да есть такая ерунда, некоторые функции не доступны при движении, может у кого есть списочек кодов к разным установкам, ат о у меня после сервиса когда в комп лазали некоторые вещи перестали работать...
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ.И ЕЩЕ СРАЗУ ВОПРОС ЗНАТОКАМ ЛЕКСУС GS-300 в чем отличие и разница в автомашине из ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ(КРОМЕ МОНИТОРА и поворотников в бампере)И многие ПОЧЕМУ-ТО ИЗ ВЫБОРА В АМЕРИКАНЦАХ И ЕВРОПЕЙЦАХ выбрали бы машину из ЕВРОПЫ(НЕУЖЕЛИ АМЕРИКАНЦЕВ ОБСЛУЖИВАЮТ РЕАЛЬНО ХУЖЕ?????)???СТОИТ ЛИ ТОГДА ПРИ ПОКУПКЕ СТРОГО ВЫБИРАТЬ ЕВРОПЕЙЦА не рассматривая варианты с американскими авто. СПАСИБО