home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-10-2006 
30-10-2006 
Подскажите пож-ста Question Question есть ли какая информация по угонам по лексус GS - 300 кузов с 98-года. по МОСКВЕ Exclamation и угоняют ли.какой посоветуете охранный комплекс И КУЧУ ПРОТИВОУГОНОК.Слышал есть по каналу GSM на телефон противоугонку и сигналы с датчиков подключат. кто нибудь сталкивался Question .Arrow Very Happy
  •  
30-10-2006 
30-10-2006 
в этом году по крайней мере в москве ни одного не угнали (я про предпоследний кузов)

Супра рулит всех

•  
30-10-2006 
30-10-2006 
КОНЕЧНО Я ПРО НЕГО И ИНТЕРЕСУЮСЬ.Exclamation Very Happy ArrowИ если кто в теме как включить на мониторе(авто европеец) показания расхода топлива на 100 км/ч(куда жать,какие кнопки,)владелец тоже не в курсе,у него авто 2-мес. Rolling Eyesон себе купил ауди-олроуд,японцы не устраивают
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
Игорь 2772 писал(а):
какой посоветуете охранный комплекс И КУЧУ ПРОТИВОУГОНОК
В общем списке конф в низу есть раздел про противоугонки, там есть и гуру, многое могут пояснить
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
Lexx писал(а):
И если кто в теме как включить на мониторе(авто европеец) показания расхода топлива на 100 км/ч(куда жать,какие кнопки,)
Нажимаешь кнопку "меню" на панели высвечивается меню из 6 закладок, нажимаешь "TRIP" и будет тебе счастье, но расход он кажет не совсем корректный, предпоследня строка (помоему) кажет моментальный расход (увидишь как цифирки бегают в зависимости от нажатой педали газа (только в движении) или средний расход если не бегают, и самая нижня строка - средний расход топлива после заправки. Помоему так, посмотрю уточню, но Трип компутер не включить когда машина движется, переключение возможно только на стоящей машине с заведенным двигателем. Cool
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
А кто знает как Running time считается? Только кодга машина движется?
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
Oblomoff писал(а):
А кто знает как Running time считается? Только кодга машина движется?
Имхо сбрасывается после открытия бака или "резета", а вот считается ИМХО пока мотор работает, стоишь или едешь не важно.
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
Lexx писал(а):
но Трип компутер не включить когда машина движется, переключение возможно только на стоящей машине с заведенным двигателем.
Не верно. Все показывает и работает, как в движении так и на месте.

ВОПРОС ПО УГОНЯЕМОСТИ GS-300

•  
1-11-2006 
1-11-2006 
AHTOXA_GS300 писал(а):
Не верно. Все показывает и работает, как в движении так и на месте
Видно есть какой-то секретный код, у меня при движении кнопка меню TRIP становится не активной, Evil or Very Mad как меня это бесит, а если остановился, пожалуйста переключай, но если в движении перешел с ТРИПа на другую функцию климат или аудио обратно в трип не вернешся пока не остановишся Evil or Very Mad мож кто знает код чтобы включить переключение на ТРИП когда машина в движении? У меня если включаешь меню выскакивает предупреждение, что нехрена лезть в меню когда машина в движении-опасно типа от дороги нефиг отвлекаться Sad
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
Да есть такая ерунда, некоторые функции не доступны при движении, может у кого есть списочек кодов к разным установкам, ат о у меня после сервиса когда в комп лазали некоторые вещи перестали работать...
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
AHTOXA_GS300 писал(а):
Lexx писал(а):
но Трип компутер не включить когда машина движется, переключение возможно только на стоящей машине с заведенным двигателем.
Не верно. Все показывает и работает, как в движении так и на месте.
у меня похоже тогда часы отстают Laughing показывает, чтоя в неделю 5 часов езжу - буквально комплимент московскому трафику...
попробую поточнее замерить.
  •  
1-11-2006 
1-11-2006 
СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ.И ЕЩЕ СРАЗУ ВОПРОС ЗНАТОКАМ ЛЕКСУС GS-300 в чем отличие и разница в автомашине из ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ(КРОМЕ МОНИТОРА и поворотников в бампере)И многие ПОЧЕМУ-ТО ИЗ ВЫБОРА В АМЕРИКАНЦАХ И ЕВРОПЕЙЦАХ выбрали бы машину из ЕВРОПЫ(НЕУЖЕЛИ АМЕРИКАНЦЕВ ОБСЛУЖИВАЮТ РЕАЛЬНО ХУЖЕ?????)???СТОИТ ЛИ ТОГДА ПРИ ПОКУПКЕ СТРОГО ВЫБИРАТЬ ЕВРОПЕЙЦА не рассматривая варианты с американскими авто. Rolling Eyes СПАСИБО
  •  
2-11-2006 
2-11-2006 
у американца мягче подвеска - отсюда вывод - убивается быстрее ...

Супра рулит всех

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
jorg06 писал(а):
у американца мягче подвеска - отсюда вывод - убивается быстрее ...
Спорный вопрос...

don't worry, be happy

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
И почему они без омывателей фар? Камри тоже, на других авто не замечал.

ВОПРОС ПО УГОНЯЕМОСТИ GS-300

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов