Подскажите. Видел на форуме, что до 09.2002 такие втулочки меняются отдельно. На Экзисте их в каталоге нет, у официалов тоже. Где из можно приобрести? Оченьь надо. 2001 год.
На картинке, то что обозвано "втулкой крепления" на деле оказалось простой шайбой. № 90560-15018
Я тоже по цене посчитал, что жто втулки - тем более в ЕТК на Экзисте они так и называются. Сегодня пришли - видел их воочуу. ДВЕ ШАЙБЫ толщиной миллиметра по два ценой в любом магазе рублей 10 за штуку.
По АСВЕ мне тоже говорили в тм же Экзисте - только найти их под заказ не смогли. Спасибо за ссылочку.
вот они , большой который обжимает рейку поменять нормально , но вот маленькие по моему без съема самой рейки не поменять , хотя могут быть какие нить приспособы , я их на полу то еле запихнул без соответствующей обжимки ( перекашивает его и он встает боком) -рейка дорестайл
большой то уже давно поменян без проблем... а вот маленький а он там один, а то тут где то читал что их два там?? и что за синенькие такие, я только желтенькие видел от полиуретана?
zdorovij писал(а): большой который обжимает рейку поменять нормально
большой то уже давно поменян без проблем... а вот маленький а он там один, а то тут где то читал что их два там?? и что за синенькие такие, я только желтенькие видел от полиуретана?
Их два!
Продаются фирмы "FEBEST" их номер - TAB-042 цена от 650 рублей.
Есть еще комплекты их полиуретана "Точка опоры" - продаются в основном комплектами (по каталогу 1-20-229) ценник от 2300 рублей.
Успехов!!!