Уважаемая администрация.
Моё последнее сообщение стало 29.999-ым. С чувством глубокого прискорбия (или удовлетворения, еще не разобрался) сегодня обнаружил недостачу 7 (семи) сообщений. Хотелось бы узнать, за что трут мои сообщения? В техразделах я не флудил уже давно. Чесное пионерское.
Поймите меня правильно - я без претензий. Просто интересно.
С уважением - Гриффон.
Griffon писал(а): Уважаемая администрация.
Моё последнее сообщение стало 29.999-ым. С чувством глубокого прискорбия (или удовлетворения, еще не разобрался) сегодня обнаружил недостачу 7 (семи) сообщений. Хотелось бы узнать, за что трут мои сообщения? В техразделах я не флудил уже давно. Чесное пионерское.
С уважением - Гриффон.
С уважением - Гриффон.
Уважаемый Грифон!
Для связи с администрацией есть замечательная кнопочка - "Написать письмо администрации". Это самый быстрый и надежный способ получить ответ на интересующие Вас вопросы.
Удачи!
Марков писал(а): Это самый быстрый и надежный способ получить ответ на интересующие Вас вопросы.
А мне тоже интересно!!! Может и мои сообщения трут!!!
Я может быть уже до звезды допиз... (ой, вырвалось) нафлудил, а кто-то неведомый не дает мне заслуженного!!!
Нуно создать комиссию, провести ревизию.
Составить акт о недостаче в присутствии двух свидетелей.
Потом с этим актом можно написать исковое заявление....