Предлагаю сделать тему аналогичной беседке и назавть ее домустим так: "Что ты думаешь обо мне" и туда все кто хочет выслушать что то о себе добавляет себя. И спокоййненько разговаривает и ругается))))
а то иш чег Бусинкин тока подфорум, я тоже хачу такой, я и ругаться люблю и спорить))) Причем спорить можно будет не только в своей теме а залезать к другим)) весело будет
Понимаю что это не избавит от флуда основной форум но все же, хоть весело будет))))
Если че я первый создам там свой контакт, обсудим меня))))) А я в ответ еще кого нить
Mr Alex писал(а): И спокоййненько разговаривает и ругается))))
Можно спокойненько разговаривать и общаться, не ругаясь. Любить никто не заставляет друг друга, но элементарно уважать собеседника и соклубника желательно. Тогда и без ругани обойдемся.
Mr Alex писал(а): я и ругаться люблю и спорить)))
Есть личка. Телефон. Аська. Красная площадь. Собственный дом. И т.д.
Mr Alex писал(а): Если че я первый создам там свой контакт, обсудим меня))))) А я в ответ еще кого нить
Зачем кого-то обсуждать? Если невмоготу, и очень хочется пообсуждать, опять же, есть личка и т.д. и т.п. Лично мне не хочется никого обсуждать. Именно девиз "против кого дружить будем" и приводит к расколу любого сообщества.
Mr Alex писал(а): весело будет
Кому? Скандалистам?
Кис, зачем войну, особо впечатлительные могут не заходить туда, насчет ругани, это не обязательно должен быть негатив, почему бы не меняться позитивом, личка(не катит) ведь человек иногда может быть не совсем прав, многие могут его поправить, вместе там обсудить что то вместе, либо рассудить ссору(по понятиям так сказать, кому знаком блатной быт, зачастую же кто то третий разруливал конфликт) либо поучаствовать в позитиве)))
Просто из мухи слона делаете))) чес слово как дети
Нажав на кнопку "форум" получаем "последние темы обсуждений",но при этом никакого упоминания о форуме к которому принадлежит данная тема!Лично я сразу нажимаю "найти все новые" и уже там ориентируюсь!
Предлагаю на первой странице отображать данную информацию!А "беседка",по моему и создана для общения и флуда - не хочешь - не читай,но рот другим закрывать не надо.Содержимое данного флуда ,считаю,зависит только от порядочности автора,о чем тоже во всеуслышание можно сказать.
VODILA писал(а): "беседка",по моему и создана для общения и флуда - не хочешь - не читай,но рот другим закрывать не надо.Содержимое данного флуда ,считаю,зависит только от порядочности автора,о чем тоже во всеуслышание можно сказать.
+1, хоть эти плюс один кому то и не нравятся