home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-03-2010 
19-03-2010 
где можно отремонтировать манитор штатной магнитолы на ЛС

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
Ищи инженера - разработчика на производставах радиоэлектроники. Ибо только инженеру разработчику под силу профессионально разобраться в такой технике. Не советую обращаться в авто ремонтные мастерские и тюнинг центры - потому что там работают балбесы с неполным средним образованием. Настоящий профессионал электронщик никогда не будет работать в мастерских и тюнинг центрах.
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
Лексус LS писал(а):
где можно отремонтировать манитор штатной магнитолы на ЛС
Наверное LS400!?? Cool Светит белым светом и ничего не кажет Question Если оно, пиши в личку Arrow
  •  
23-03-2010 
23-03-2010 
странное мнение...

а что разработчики на производствах радиоэлектроники имеют опыт в автоэлектронике? знакомы с диагностикой и т п?
у нас мастерской и с высшим образованием есть Very Happy
вот я к примеру - настоящий профессионал электронщик и никогда не буду работать на производстве, так как там платят меньше Cool

в Питере могу также взяться за ремонт монитора Very Happy

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
Ну конечно. С каких пор мастера в радиомастерской много получают? А вот разработчики как раз очень высокооплачиваемые люди, за частую это даже директора или начальники производства. Я это знаю не от фонаря, я знаком со многими такими людьми.

Интересно какой это дипломированный специалист в области радиоэлектроники будет прозябать свою жизнь в ремонтной мастерской? Насмешил.
  •  
30-03-2010 
30-03-2010 
не волнуйся
я не прозябаю, а очень даже неплохо работаю и живу
и высшее образование у меня есть
и запчасти к таким мониторам Very Happy

Лучше звонить +79213812172 или писать puhovick@hotmail.com
На форуме бываю редко

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема