заметил, у меня очень слабый свет ламп заднего хода. Сами лампы ок, горят, фары чистые, не запотевшие. Видимо, очень миниатюрные секции в фарах.
В темноте в гараж заезжать или парковаться очень неудобно.
У всех так?
мож ксенон вкрячить?
Хотите чтоб так светили?
Тогда ставьте четырёх диодную лампу. Но белую найти сложно, все обычно китай за 1$ продают.
Откопал на форуме американском. Себе тоже поставлю совсем скоро.
Фотоаппарат очень часто не передаёт полной картины.
Это не китай! Диоды хорошие, я просто знаю какие ставили именно на эту машину. Это не те диоды, что у нас в продаже.
Освещает по любому лучше чем штатные лампочки и более красиво смотрится.
Для камеры лучше в любом случае. Видно лучше будет на экране монитора.
Вот здесь писАл про лампы я уже. link
В конце недели придут эти же лампы, + 2 какие-то очень мощные взял. Световой поток - 105 лм. Производитель не рекомендует в упор смотреть на них, может глазу навредить! )) link
На фото ЖС сверху вот такие лампы поставили link
парни а не стрёмно на лёхусе гордится светодиодами может стоит сразу поставить ксен.дело даже не в понтах а в том что всё видно даже ночью через тонировку я уже год так езжу и не жу-жу
или на жопе некоторые висеть любят - вот супер для них отпугивалка))))
жесть.
светят аццки
тема дрейфует в сферу "оружЫе"
я думаю, ксенон в задний ход это очень хорошо и одновременно очень может быть неудобно для других участников движения иногда...
жаль, некуда колхозить доп.фару, а то можно было бы вывести задний ксен на отдельную кнопку.
хотя на дороге задний и не помню, чтоб включал, пробки раком не объезжаю.
думаю вкрячить
ЗЫ хотя можно в один только фонарь ксен воткнуть и его на доп.кнопку и запитать - когда надо включаешь... а вторая лампа обычная ,никому не слепит..