поменял свечки,а обороты как падали до 500-550 на стоячей машине в режиме D,R/ так и падают.в чем может быть дело???? Вибрация неприятная когда оборотов не хватает!!! Ну РАЗДУЙТЕ ТЕМУ, может совет дельный будет
Все и сразу лучше, чем долго ждать и не дождаться!
ладно, че то Вы обозлились не за что.я совета прошу, а в нормальный сервис это конечно хорошо. ну вот бы примерно знать в чем может быть дело, там щас денег сдерут хрен знает за что,а реально был вопрос 500 рублей.
Maximumb писал(а): ну вот бы примерно знать в чем может быть дело, там щас денег сдерут хрен знает за что,а реально был вопрос 500 рублей.
Апни старую, новые участники клуба часто появляются на форуме. Может кто подскажет. Зачем десять тем одинаковых??? Кому они нужны... чтоб точно всем запутаться ? У нас еще модераторы добрые между прочим, не испытывайте их терпение!
Maximumb писал(а): поменял свечки,а обороты как падали до 500-550 на стоячей машине в режиме D,R/ так и падают.в чем может быть дело???? Вибрация неприятная когда оборотов не хватает!!! Ну РАЗДУЙТЕ ТЕМУ, может совет дельный будет
Привет)) Откатал я почти весь бак!! с Очистителем инжектора TOYOTA D4
08813-00820. Обороты стала ровнее держать!! 600тыс с выключенным светом держит. Я думаю проблема или в подаче топлива или в дросселе. А вообще может 500-550тыс это нормально??
vfedorin писал(а): Очистителем инжектора TOYOTA D4
08813-00820. Обороты стала ровнее держать!! 600тыс с выключенным светом держит. Я думаю проблема или в подаче топлива или в дросселе. А вообще может 500-550тыс это нормально??
Херасе суперочиститель! множит на штуку обороты, достигая мировых рекордов!