home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-10-2006 
26-10-2006 
LX -ы до 2003 года вроде ездили на нижнем положении подвески на любых скоростях. это как нить без серьезного вмешательства обойти можно?

а то у меня ставишь на низ он потом подымается когда больше 30 км/ч.
а когда в верхнем положении опускается когда больше 80-100 км/ч

и как она вобще работает при открытии двери сам опускается в нижнее положение. книжки родной нет почитать даже негде.
  •  
28-10-2006 
28-10-2006 
2JZGE писал(а):
LX -ы до 2003 года вроде ездили на нижнем положении подвески на любых скоростях. это как нить без серьезного вмешательства обойти можно?
Это слухи. У меня 1999 г.в. (модельный 2000). Поднимается и опускается как в инструкции выше 30 км. В американском форуме, эту тему долго мусолили. Без серьезного вмешательства в ECU, ничего не сделать. Небольшая японская фирма продает какие-то модули для того, чтобы регулировка была ручной.

Да, кстати мало кто знает, у LX есть супервысокое положение - это когда включены в положение L обе коробки. Поднимает еще на 2,5 см сверх положения High.
  •  
29-10-2006 
29-10-2006 
что значит обе коробки ? Smile просто на пониженной Wink он приподымается на максимум. предназначено для штурма бродов. можно отключить автомат регулирования высоты - там кнопочка офф есть для этого Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
nwizard писал(а):
что значит обе коробки ?
Ты прав, достаточно одной - когда АКПП в положении L , то выбирается Extra High Mode (на 7 см выше нормального). Просто я привык на бездорожье (особенно песок), переключать и раздатку - тоже в L, чтобы получить максимальный крутящий момент на колесах. На этой высоте, моя собака уже не может самостоятельно запрыгнуть в багажник Very Happy
  •  
2-11-2006 
2-11-2006 
бедная собака Wink японцы - звери Laughing
насчет L для обоих коробок - перестраховка. имхо... по моему опыту на пониженной крутящего момента хватает на всем диапазоне передач. на прадо на пониженной можно разгоняться до 60 км/час. думаю, что для лыкса макс. скорость аналогичная Cool

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
2-11-2006 
2-11-2006 
sayan писал(а):
Небольшая японская фирма продает какие-то модули для того, чтобы регулировка была ручной.
У меня у товарища Сигнус пришел с такой приблудой... не думаю что это есть хорошо ибо в положениях отличных от среднего изменяются углы рычагов и следовательно развал со всеми вытекающими...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Lowrider типа.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов