Приключенческие фильмы, фэнтези, дети, экранизации классической литературы, детские фильмы, семейное кино
Режиссер: Тим Бартон
В ролях: Миа Васиковска, Джонни Депп, Хелена Бонэм-Картер, Алан Рикман, Майкл Шин, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай, Криспин Гловер, Кристофер Ли, Тимоти Сполл, Ноа Тейлор, Мэтт Лукас, Мартон Ксокас, Элинор Томлинсон
США, 2010, 109 мин.
adisney.go.com/disneypictures/aliceinwonderland
Информация от прокатчика
Всемирно известная книга Льюиса Кэрролла предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде. В своем новом фильме Тим Бартон использует множество новых технологий, в частности — прием «цифрового захвата», который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп... Показать полностью
Всемирно известная книга Льюиса Кэрролла предстанет в новом, загадочном — и порой мрачном — виде. В своем новом фильме Тим Бартон использует множество новых технологий, в частности — прием «цифрового захвата», который позволит увидеть актеров в непривычных образах. Например, Джонни Депп перевоплотится в безумного Шляпника, Хелена Бонэм-Картер станет деспотичной Королевой Червей, а Стивен Фрай примерит шкуру Чеширского Кота.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 07.03
к/т Гавана (ТТК внешняя сторона, сущёвский вал над тонелем)
Проезд: ст. м. "Рижская", тролл. №18 до остановки "Кинотеатр Гавана" (2-я остановка)
от м. Рижская 7-10 мин пешком
зал удобный. экран огромный, билеты по 280-330
Дима999 писал(а): завтра. в воскресенье. я думал что сегодня 5-е, вчера чуть с КВН не пролетел
кстати сегодня в 18-30 по первому прошлую игру покажут, смотрите меня в первых рядах))
О! Димыч - обязательно посмотрю...
значит кино завтра - а решили когда?