Papuas писал(а): еще приезжайтечорт, не знала ((....уже день спланировали, трудно перекраивать ((((....Эх!
Nikanoir писал(а): Papuas писал(а): еще приезжайтечорт, не знала ((....уже день спланировали, трудно перекраивать ((((....Эх! выезжайте на пару часов с нами. москва пустая. доедите быстро.
кто хочет может и к четырём - билеты есть у нас, а посидеть особо негде там, мы с дузелем бухать будем в фойе кто будет задерживаться - звоните, чтобы билет не продали
Дима999 писал(а): кто хочет может и к четырём - билеты есть у нас, а посидеть особо негде там, мы с дузелем бухать будем в фойеесли что заходите ко мне. пораньше. у меня побухаем. часикам к 2-м подтягивайтесь. и 3-Д полное будет.
Papuas писал(а): если что заходите ко мне. пораньше. у меня побухаем. клево))) т.е. если я приеду к 15.00 то увижу только добрых биЛЛитеров в фойе?)))
Пиратка писал(а): клево))) т.е. если я приеду к 15.00 то увижу только добрых биЛЛитеров в фойе?))) Papuas писал(а): если что заходите ко мне. пораньше. у меня побухаем.я рядом живу. чай попьеш с тортом.
Papuas писал(а): алле! билеты еще есть. кто еще приезжайте. к-т Гаванна сущевский вал. нас пока человек 15 набралось.КАГ!!!!! Шереметьевская же улица!????
Шадэ писал(а): Papuas писал(а): алле! билеты еще есть. кто еще приезжайте. к-т Гаванна сущевский вал. нас пока человек 15 набралось.КАГ!!!!! Шереметьевская же улица!????это одно и тоже. перекресток.