Сижу здесь уже давненько, т.к читал многое по LX470, но всё никак руки не доходили зарегиться...
Вот стал счастливым обладателем GS300 98 года в идеальном состоянии с родным пробегом 120тыс в макс комлектации. кожа не потёрта, руль как новый. лкп как новое. лобовуха родная.
эт я к чему. Надеюсь читает это сообщение ув. Vento, который так долго искал живой GS. Так вот я его купил за 14500$..человек на ней практически не ездил(ездит на служебной, водила его и в гаи ждал), она у него почти с самого начала. показал доки за все годы, где отображался пробег на каждом ТО. Менял всё, что говорили.
Купил её потому, что не могу по городу ездить на субару... ну не для этого она. кому интересно могу выложить фотки субы.
Akel писал(а): ещё вопрос.. буду диски 18 на лето покупать.. 18Х8J ЕТ42 нормально встанет? и центр отверстие 72 будет.. не будет плохо центроваться?
Диски нормально встанут,а вот к ним надо будет прикупить ступичные кольца,размер наших если не изменяет память 60.1,т.е. тебе надо будет купить внутрений диаметр кольца 60.1 а внешний 72)))