Полицейский вместе со своим напарником отправляется на остров Шаттер. Там им, отрезанным от большой земли внезапным ураганом, предстоит расследовать исчезновение пациентки из госпиталя для психически больных преступников.
Отличный фильм, пожалуй лучший, что я видел за последнее время. Помесь "Игр разума" и "Шестого чувства". Дуэт Ди Каприо-Скорцезе не перестает радовать отличными фильмами.
Фильм сильный, есть моменты которые врагу не пожелаешь, смотрел с подругой, она вкупилась где то на первых пяти минутах фильма в чем соль, я до, практически самого конца сомневался что "глюк" а что нет
не видел "Игры разума", но сразу вспомнил фильм Идентификация / Identity Режиссер: Джеймс Мэнголд. И все стало предсказуемо. Но фильм действительно интересен, хоть к сожалению и сильный клон идентификации.
смысл один, в штатах куда лучше медицина
Наш психиатр получает 180$ в месяц и ему соответственно не совершить такой спектакль. А если ему еще больной спалит машину, тогда точно превратит в зомби , хоть это и очень грустно
Фильм отличный. До конца не мог понять, кто псих... точнее кто не псих среди психов. Вот думаю, если Ди Каприо с его отклонениями выпустили бы с острова... Нормально бы жил, мне кажется что никто бы и не понял, что он психически не здоровый.