Бусинка писал(а): где в Москве можно вкусно поесть...( на Юге желательно) или в центре
Я сейчас что-то скажу, только ты не смейся!
Самое вкусное место в москве - наверное, последняя настоящая чебуречная, которая на Сухаревской. Уникальное место - там стоячие столы, тетки в цветных фартуках при тебе готовят чебуреки, есть чай, бочковой кофе и можно помыть руки. Смешно? Мне тоже!
Зато там можно встретить рабочих со стройки и миллионеров, которые в обеденный перерыв, обжигаясь, глотают истекающие соком, тонкого теста чебуреки. А в соседней двери работает вполне приличная кафешка "Нетнейм" в которой можно потом выпить фреша, кофе или чая.
Знаю, как минимум двух владельцев самых модных московских клубов, которые регулярно обедают и там играют в ностальгию.
Я, наверное, очень старорежимный человек, но иногда хочется вот таких, настоящих, советских чебуреков. Рекомендую без сомнений. А всякие дорогие и модные места описаны в бескрайнем инете.
С уважением.
А я сегодня как раз его показывал одной ооочень состоятельной бизнесменше. Она меньше, чем за 150 баксов не обедает, а тут... Сначала озиралась и ошарашено затихла. А потом, сняла свои кольца-браслеты и как давай уминать! Вышла счастливая! К тому же встретила там своего коллегу. Было прикольно - они сначала так застеснялись, а потом как начали хохотать. В общем, думаю, что еще одна клиентша у чебуречной появилась!
Находится прямо у Сухаревской. На пересечении внутренней стороны Садового и Сретенки. Там немного в глубине Стоит рыболовный магазин, на крыше которого километровыми буквами написано РЫБАЧЬТЕ С НАМИ. С кольца видно хорошо. Вот точно под этой надписью и находится заветная дверь ПРиятного аппетита!