Ситуация следующая: купила машину, оформлена не на меня, езжу по доверенности, сделали страховку.
Сейчас решили переоформить машину на другого человека, я также буду ездить по доверенности. Можно ли оставить предыдущий страховой полис (ОСАГО)? И что для это нужно?
(Полис оформлен на год, и не хочется терять деньги при покупке нового)
Саааань, а мне для продления страховки надо обязательно на машине этой приезжать и ее показывать, или мона на другой подъехать просто документы взять все с собой?
Luciana писал(а): а мне для продления страховки надо обязательно на машине этой приезжать и ее показывать, или мона на другой подъехать просто документы взять все с собой
Если КАСКО, то только так и делать! При этом мило улыбаться и заигрывать. А на следующий день приехать на своей и требовать перекраски всех царапин, замены всех стекол итд итп
Luciana писал(а): Саааань, а мне для продления страховки надо обязательно на машине этой приезжать и ее показывать, или мона на другой подъехать просто документы взять все с собой?
Обязательно на своей и мытой. Внимательно осмотреть ЛКП и по возможности закрасить или сделать незаметными царапины, т.к. если (тьфу три раза) случится страховой случай, а на бампере была царапина, указанная в акте осмотра, то покраска данной детали не будет оплачена.
Luciana писал(а): Саааань, а мне для продления страховки надо обязательно на машине этой приезжать и ее показывать, или мона на другой подъехать просто документы взять все с собой?
Обязательно на своей и мытой. Внимательно осмотреть ЛКП и по возможности закрасить или сделать незаметными царапины, т.к. если (тьфу три раза) случится страховой случай, а на бампере была царапина, указанная в акте осмотра, то покраска данной детали не будет оплачена.
да, но если ты продляешь просто договор страхования, то тогда какой смысл? если страхуешься в новой компании, тогда понятно, это общие правила
да, но если ты продляешь просто договор страхования, то тогда какой смысл? если страхуешься в новой компании, тогда понятно, это общие правила