Недавно купил GS300, новый, европеец, с ним шли диски навигации. Скорее всего, свежачок (на дисках написанно 2009-2010)
Сразу скажу, я пока в этом не разбираюсь (но образ если надо сделаю легко), но, может, это окажутся кому то нужные диски. Сканы дисков приложил, кроме одного, который в машине.
Всего дисков 4. 4ый, как мне тут подсказали-Europe West and North.
Образ то снимется по-любому. Вопрос как его записывать- но я так понял это чинится шаманством с загрузчиками.
Объясните тогда что есть аис? Есть какой то способ снять “правильно” образ с диска и его не надо будет чинить?
Ну мне интересно, я когда то разрабатывал софт для CD/DVD писалок- может я чего не знаю.
maxxim писал(а): Недавно купил GS300, новый, европеец, с ним шли диски навигации. Скорее всего, свежачок (на дисках написанно 2009-2010)
Сразу скажу, я пока в этом не разбираюсь (но образ если надо сделаю легко), но, может, это окажутся кому то нужные диски. Сканы дисков приложил, кроме одного, который в машине.
Весьма кстати, очень нужен диск Е12 East.
Можно ли где нибудь его скачать ?
Готов подъехать с флешкой в любую точку города (если это в Москве, конечно)
Заранее спасибо.
Добрый день, господа.
Я в Эстонии, поэтому флешкой не полуциться.
Файлы я положил на амазоновский платный хостинг- сейчас полал всем в личку ссылки, кто хотел. Публично выкладывать не хочется- для этого надо куда то закачивать где трафик не будет считаться- но это будет проблемно и для скачивающих и для заливающего, то биш меня.
maxxim писал(а): Добрый день, господа.
Я в Эстонии, поэтому флешкой не полуциться.
Файлы я положил на амазоновский платный хостинг- сейчас полал всем в личку ссылки, кто хотел. Публично выкладывать не хочется- для этого надо куда то закачивать где трафик не будет считаться- но это будет проблемно и для скачивающих и для заливающего, то биш меня.
Да,маленький вопрос...скачать и как потом писать...если можно маленькие пояснения для темных.
....Сальвадор Дали