Машина затроила. Отогнал в сервис на диагностику, определили пропуск вспышек в 3 цилиндре. Порекомендовали замену свечей. Согласился. Порекомендовали сразу пока разобрали промыть форсунки со снятием. При снятии форсунок 3 пластиковых наконечника остались в гнёздах, ещё 1 они выдернули покарябав и 2 разломали пополам. В запчасти наконечники отдельно не поставляются. Сервисмены предложили выточить 2 наконечника из пластика или найти старые сгоревшие форсунки и снять наконечники с них. Вопрс такой что мне делать, на что подписываться и можно ли приклеить наконечники к форсункам? На фото наконечник серого цвета, сама форсунка- зеленоавто-синеватая.
в одной из инструкций, которые доводилось брать в руки было написано, что при снятии форсунок будьте максимально аккуратны, т.к. рискуете сломать пластмассовый наконечник, так что абсолютно согласна!
Мне когда снимали - все сняли нормально, только 1 переломился, пришлось ставить другую б/у форсунку, но у меня до этого была бедная смесь, а после этого все в норму пришло, так что возможно он причиной и был, потому что больше ничего не нашли там