Дамы и господа, поднимаю это вопрос из следующих соображений.
Часто обсуждаем некоторые проблеммы а втомобилей, или например я смотрю просто отзывы по другим тачкам, например щас присматриваюсь к RX. Многие дают советы там или высказывают свои мнения, а в инфе не написанно каким автомобилем обладают.
Вопрос, трудно что ли написать какой у вас автомобиль. Просто многие советы стараешься воспринимать не очень серьезно,"это как слушать бомжа как стать богатым)))))))" - тока без обид, понимаю что многие в машинах разбираются оч хорошо даже не имея такового, но в таком случае тож стоит че нить там написать. Да и так просто интересно кто на чем катается))
готов выслушать негатив))))))))))))))))))))))
неужели трудно вписать или многие настолько на измене, что так шифруются?
на авто.ру в лексус конфе визитка обязательное условие для общения, и это правильно...
Mr Alex писал(а): Вопрос, трудно что ли написать какой у вас автомобиль
Дима999 писал(а): а у многих ещё кроме того имён и города нет в профиле - часто неудобно обращасться в личке и при встрече...
неужели трудно вписать или многие настолько на измене, что так шифруются?