Дд всем, переодически загорается лампочка "OFF" и мигает 10-15 минут,потом тухнет. Включать выключать пытался,не реагирует в режиме мигания. если завести машину,выключить,загорается и горит,потом включить и все ок,но через время опять начинает мигать.
Сама подвеска ведет себя обычно, опускает,поднимает,все как всегда без проблем...
есть мнения? на диагностику ехать?
Alex_52 писал(а): Не знаю как всё остальное, меня только датчик давления колес задолбал. Как падает температура - горит, поднимется - тухнет. Ну это я считаю норма. Про остальное сложно говорить, не было ни ничего.
я на этот датчик давно забил)) зимой он моргает,осенью и весной просто горит а летом его нет)))
Alex_52 писал(а): Не знаю как всё остальное, меня только датчик давления колес задолбал. Как падает температура - горит, поднимется - тухнет. Ну это я считаю норма. Про остальное сложно говорить, не было ни ничего.
я на этот датчик давно забил)) зимой он моргает,осенью и весной просто горит а летом его нет)))
..не, меня раздражает когда чегой то не в норме, я его тушу, выравниваю давление периодически..