home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-02-2010 
11-02-2010 
доброго времени суток
спецы, не обделите советом, плиз
нашел машинку LS-400, 96 года, пробег 30т., стоит в теплом гараже с 2001 года
как думаете, будут ли проблемы после такого простоя и если будут, то где в первую очередь?
собственно вопрос возник после похожей ситуации с крайслером, там сразу после начало эксплуатации после трех лет простоя выдавило сальники коробки, из мотора все потекло и т.д., короче мотор и коробка крякнули
может здесь быть что-то похожее?
спасибо

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
володья писал(а):
где в первую очередь
резинки/сальники скорее всего начнут течь

володья писал(а):
собственно вопрос возник после похожей ситуации с крайслером, там сразу после начало эксплуатации после трех лет простоя выдавило сальники коробки, из мотора все потекло и т.д., короче мотор и коробка крякнули

может здесь быть что-то похожее?
да, может
хотя у меня Рекс почти год стоял (тюнинговался) - завел и поехал (на годовалом бензине), ничего нигде не потекло
единственный минус - сайленты задних рычагов скрипеть начали - смазал силиконом и все

Prime mover

•  
11-02-2010 
11-02-2010 
ну как бы да, сайленты-майленты понятно, процесс заскрипело-застучало-поменял, вообще ремонтом не считаю, считаю это как замена масла-плановое ТО

а вот коробка и мотор, в плане всяких-разных сальников напрягает
просто ни лексов, ни тоет не держал, не знаю откуда гранату ждать

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
в общем, риск есть
а на деле - как повезет, 9 лет - ощутимый срок

Prime mover

•  
12-02-2010 
12-02-2010 
володья писал(а):
нашел машинку LS-400, 96 года, пробег 30т., стоит в теплом гараже с 2001 года
как думаете, будут ли проблемы после такого простоя и если будут, то где в первую очередь?
Лотерея. ИМХО надо завести, погонять, затем на СТО к мотористу на диагностику, а там видно будет, стоит ли брать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов