Мужики, хочу себе вот такой коврик, нигде не могу найти его парт-номер, написал американцам, ничего не ответили...
в базе знаний скачал файлы, ничего не нашел...
авто ЛХ 570
У меня такой лежит в одной машине(америкосе) а в арабе нету,он полность весь багажный отсек закрывает под сиденьюми тожи,кароче он большой,у официалов можно наверное заказать
Rizvan писал(а): У меня такой лежит в одной машине(америкосе) а в арабе нету,он полность весь багажный отсек закрывает под сиденьюми тожи,кароче он большой,у официалов можно наверное заказать
в том то и дело что заказать нельзя. Писал американцам типа дайте номер, ничего не дали. А Вы можете посмотреть может на нем есть снизу или номер, или этикетка с номером? обычно бывает номер или на этикетке(этикетка снизу обычно пришита), или номер отбит на резиновой основе коврика если таковая есть. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Rizvan писал(а): У меня такой лежит в одной машине(америкосе) а в арабе нету,он полность весь багажный отсек закрывает под сиденьюми тожи,кароче он большой,у официалов можно наверное заказать
в смысле этот коврик закрывает и под сиденьем второго ряда?
в смысле этот коврик закрывает и под сиденьем второго ряда?
Нет,для второго ряда отдельный,а этот коврик для багажника и третьего ряда сидений!
я имел ввиду что закрывает под сиденьем, т.е. когда пассажиры лезут назад, они пролазят через сложенные сиденья второго ряда, вот я и думал что возможно этот коврик закрывает и под сиденьем, тем более предыдущий автор написал что закрывает под сиденьем, я и спросил под каким...
А никто не знает есть ли коврик в багажник без дырок для сидений 3-го ряда, чтоб сплошной был? А то у меня коврик стремно как-то смотрится со снятыми сиденьями..