Вызывает интерес Ваш технический прогресс ? -
Всем доброго утра, вопрос такой-
Кто и как охраняет свое авто, есть ли практика установки 2-й сигнализации, или GSM сигналки, как они работают? механических систем на руль, коробку и т.д. ? Давайте по обсудим, думаю интересно Всем будет, авто не дешевое, интерес определенный имеется со стороны баньдюгов .........
У меня 570, стоит 2 сигналки-штатная и шерхан 7. скажу прямо - удобств мало, всегда в делеме какую активировать, и еще два брелка приходится носить. Сбои между ними пока не наблюдал.
Общался сегодня с людьми на эту тему, говорят одна из самых действенных мер от угона это аэрография, мол на такую заметную никто не позарится , только вот что то не видел я ни разу, ни Лексуса ни 200-ю сотку всю расписанную, видимо по статусу владельца не положено, кто что, об этом думает???
самая чотка противоугонка в своем региона это каска =))))
а вот если в другой регион уезжаешь вот там ахтунг, будут пытаться тебя угнать, а не местных, ибо с местными страховыми все договорено
Я ставил:Сигналка PANDORA,дополнительный иммо ,подкапотный замок ,дополнительные электронные замки на все двери,Сигнализацию привязал к иммо машина откроется только если иммо находится рядом с брелком сигнализации без иммо машина с брелка не открывается,также не открывается ключом.
В дополнение к штатной сигн-ии советую ставить спутниковые.
Цезарь Сателлит
Автолокатор
С цезарем проблема одна: обязательно раз в год нужно делать ТО, если его не делать, у тебя будут выходить из строя с завидной быстротой всевозможные датчики. А работает идеально.
Короче с фанатизмом подошёл да и ценник напряг слегка, но зато сплю спокойно.
В спутник и жсм не верю, просто при мне ребята мастеровые на спор заглушили сигнал при помощи приблуды стоимостью 2 тыр, не буду распространяться какой дабы понятно зачем
Короче с фанатизмом подошёл да и ценник напряг слегка, но зато сплю спокойно.
В спутник и жсм не верю, просто при мне ребята мастеровые на спор заглушили сигнал при помощи приблуды стоимостью 2 тыр, не буду распространяться какой дабы понятно зачем
Вот понравилась мне идея со спрятанным телефоном в машине и услугой навигатор, у выше указанного коллеги. А что такое у тебя _ с меткой ВВ??? и секретная кнопка на зажигание или бензонасос или еще куда,? поделись???
Игорь LX 470 писал(а):
Вот понравилась мне идея со спрятанным телефоном в машине и услугой навигатор, у выше указанного коллеги. А что такое у тебя _ с меткой ВВ??? и секретная кнопка на зажигание или бензонасос или еще куда,? поделись???
А то блин, вчера ночью никак завести не могли твою тачилу... замёрзли все нафиг...
Игорь LX 470 писал(а):
А то блин, вчера ночью никак завести не могли твою тачилу... замёрзли все нафиг...
Ага, а мы с парнями сверху смотрели (в камеры), пили пиво и ржали как ребята задачку решают. А рядом ваще лекс без сигналки стоял