подскажите люди добрые, погасли габаритные огни по правому борту, в передней фаре и в обоих бамперах, задние при этом горят и справа и слева. Что за беда?
Вопрос по теме. У меня очень часто перегорают лампы габаритов, по всему кругу. Было пару раз, что заденешь бампер, когда машину от снега чистишь, фигак и загорелся потухший габарит. Что это может быть?
ЗЫ: Небольшая предыстория проводки габаритов. В прошлом году у меня 4 раза садился аккум, причём новый. Ну зарядив в очередной раз, поехал на диагностику, искать траблы с проводкой. Нашли сразу, так как первым делом начали менять лампы габаритов (они как обычно перегорели), в двух габаритах была гнилая проводка, она там открытая и вся грязюка летит на неё без помех, вот и гниёт, причём гниют и патроны. Заменили там всё, аккум уже больше года не беспокоит. А вот габариты горят и всё тут.
Ну вобще менял все с патронами, так как они в руках рассыпались. Может у ламп ресурс маленький? Я со светом езжу круглосуточно. А горят каждые 8-12 тысяч.